https://youtu.be/Fhmi-beOY1A?si=bPrn_EK4TZPgnlnF

육성일기 6

영상일기를 작성하기위해 매번 플레이화면을 녹화하고 업로드하는데 시간이 너무 걸려서 실시간 스트리밍으로 녹화와 업로드를 동시에 하니까 일찍 잠들 수 있네요^^ (...2시넘어가는거라 일찍이 아닌가?)

악몽 내부회랑부터 진행합니다.
안다리엘 만나기전에 해독포션을 잔뜩 먹었습니다. 독이 무섭지는 않군요^^
그럼에도 안디리엘 한방한방이 무섭네요. 늑대랑 다르게 잘버팁니다.
매찬이 조금있어서그런가 노랑노랑 하네요^^

액트2로 넘어갑니다. 하수구가서 스킬북도 얻고, 목걸이와 지팡이를 얻기위해 긴 여정을 떠납니다.
... 가는길에 웨이포인트가 없네요;;;; 머나먼 오아시스말고는 찾은게 없네요;; (다시 올일이 없으니 상관없지요^^)
그래도 소환사를 한번에 찾다니 기적이군요^^ 매번 3~4번씩 소요되는데.. 이번에는 한번에!!! ㅠㅜ
듀리엘... 무섭습니다. 해빙포션도 배터질 만큼 먹습니다!! 용병에게 블러드갑옷을 줬는데... 버티질 못하네요;; 그래도 소환해가면서 전투에 임합니다.

액트3로 넘어가기 전에... 베이스템을 얻었습니다.
파르티잔 드디어!!! 얻었습니다!!!!
큐빙을 해봅니다. 제발... 4솟!!! 플리즈!!!! ???????
왜.. 5솟이죠? 왜죠??? 뭘... 만들어야지?? 찾아봅니다.
오? 명예만들면 되겠네요.. 근데 왜 티르룬이랑 엘룬이 없네요;;
조금 고생해봅니다. 하급룬이니까 노멀에서 파밍해봅니다. 20번정도 돌았더니... 티르룬 많이얻었네요;; 엘룬... 얻었습니다!!!
파밍하면서 얻은 2솟 고딕액스에 강함을 5솟 파르티잔에 명예를 만듭니다.
빌작 통찰은 용병주고, 파르티잔 작 강함은 보스전에 줘야겠네요.
용병 35퍼 본캐 45퍼 강타로 때리면 쫌 빠르겠지요^^
익셉등급 잠행으로 업글하고, 용병에게는 에테워햇에 전승만들어서 주었습니다.
다시, 액트진행해봅니다.

액트3... 편안하네요^^ 눈, 뇌, 심장 을 얻고.. 상부쿠라스트까지 이동했습니다. 이제 졸립니다ㅜ자야겠네요;;

이번 영상일기는 좀... 귀가 아플 수 있겠네요;; 와이프랑 뮤지컬보러 다니는데 뮤지컬노래를 같이 틀어놨더니... ㅎㅅㅎ;;