하코에서 체라소서 플레이 중입니다.

일단 안죽고 끝까지 생존하는게 1순위 목표라 딜은 약해져도 에쉴 빌드를 써보고 있어요.

현재 템셋팅은
무기 엘드 라깍작
방패 영혼
갑옷 명굴
투구 묻다뎀 라깍작
장갑 프번
벨트 스웹
신발 2줄 레지부츠
목걸이 마라
반지 쌍조던

총 120패캐
염력M 마나 올인 에쉴빌드입니다.(번개파장 스킬은 못찍음)

이런 상태인데요.
풀방 사냥 시 딜이 약간 아쉬워서 업그레이드를 하고싶은데
고민중인 방향이 2가지 있습니다. (아직 디린이라 다른 방향이 더 있다면 알려주세요)

둘 중 어떤 방향이 좋을지 조언 부탁드립니다. 혹은 지금 이대로가 더 괜찮을지도 한번 봐주세요.

1.  현재 셋팅에서 무기를 초승달로 바꾸고 부족한 패케를 마수장갑과 17패케이상 광패목걸이로 대체
이렇게 세팅 시 스킬레벨이 많이 떨어지는대신 라깍을 최대한 올릴 수 있을거같습니다 대신 레지가 조금 떨어짐
(단점은 광패목걸이 더럽게 비쌈 ㅠ)

2. 3연쇄번개 스킬이 붙은 6소켓 지팡이에 집착 만들어서 착용
이 세팅은 목걸이만 2스킬10패케 목걸이로 바꾸면 끝입니다. 레지도 황금레지 예상됩니다. 
(단점은 하코라 지팡이 매물이 없음... 구하는데 시간이 걸릴 듯 ㅠ)

3.(?) 그냥 엘드명굴 그대로..ㅋㅋ

선배님들의 조언이 필요합니다.
도와주십셔