1. 우선 렙업 질문입니다
풀방 카우방? 렙업 카우방? 이걸 뭐라고 해야하지
공팟 카우방은 몇 번 가봤는데 뭐 번개 이펙트 번쩍번쩍하는 분들이 
지나가면서 1초컷하면서 다 패고가서인지
아무리 눈보라 날리고 얼음보주 날리고해도 1판에 경험치 눈금 게이지가 미동도 없을 때가 
더 많아서 안 가게 되었습니다.
그래서 일단은 혼자 방 만들어서 디아랑 바알만 잡고 다시 방파고 하고 있는데
그럼 한 4%? 5%? 오르는 거 같습니다
90렙 후반렙도 아니고 초반인데도 이정도로 안 오르면 이렇게 렙업하는게 맞는걸까요?

2. 순간이동으로 이동하는 중에 재수업게 몹 사이로 떨어지면 높은 확률로 죽고
막 1시간 렙업한거 그냥 날라가더군요
지금도 그렇게 순간이동 이동하다 군주 사이브인가 몹 사이에 떨어져서 죽고 
1시간 한게 날라갔어요
아니 분명 평소의 리젠 자리가 아니라서 순간이동하던거였는데....
그래서 시체만 먹고 짜증나서 껐어요
뭐 이렇게 죽을 때마다 시간이 날라가고 경험치는 제자리가 되버려서 순간이동에 살짝 공포증이 있습니다
두근두근이 아니라 말 그대로 쓰긴 써야겠고 공포게임하는거마냥 정말 천천히 1번씩 눌러서 쓰고 있습니다
여기까지가 상황설명이고 진짜 질문은

원소술사는 무기가 망울로 간다고 하던데 얘가 피격되면 랜덤 순간이동이라고 하더라구요
솔직히 순간이동 무섭습니다 망울 생각도 못 하겠습니다
정말 운 좋게 막상 먹는다고 해도 안 쓸꺼 같습니다.
누가 와서 이거 쓰세요 하고 줘도 안 받을꺼 같습니다.
순간이동 트라우마.....
현재 탈라샤 셋을 쓰고 있고 망울을 포기하면 탈라샤셋 이상의 원소술사 무기는 뭐가 있을까요?