무기도 존재! 쨉나가는것도 보입니다.
 사운드 음성 피격 어둠의 창병 
 감사합니다 및  착용 할수 ~ 유용하게~ 는 한국어버전 엑트1 용병으로 적용했습니다.

사운드는 음성언어 English 에서만 적용되요. - 한국어 적용시 안되더라구요. 

#설치
  Diablo II Resurrectedmodsxxxxxxx.mpq 
  각자 설치된 xxx.mpq에 설치, data 부분부터 올렸습니다. 
 data폴더에 hd, local 폴더 집어넣으면 되요
  ex)
  xxx.mpq/data/hd
  xxx.mpq/data/local  

#변경사항들 

1) 외형 json
data/hd/character/enemy

2) 피격 사운드 - 어둠의 창병 피격음 (guard이란 npc맞을때 같은소리납니다ㅠ)
data/hd/global/sfx/monster/guard

3) 용병 UI - 엑트1 용병
data/hd/global/ui/hireables

4) 엑트1 용병(한글) 사운드로 변경 - 감사합니다. 착용할 수~
data/local/sfx/common/hireables
data/local/sfx/common/hireables/eng 안에 영어버전도 있어요. 
위에 폴더에 덮어쓰기하시면 바뀝니다.

5) 수정- 다리가 짤린다고해서 모델파일도 같이 올렸어요.

- 추가 수정 버전 - 살색에 붉은색 비키니
  jnkm1234444 님께서 수정해주신 추가버전 링크 (다시올려드릴라했는데 용량이 크네요 ㅠ) )

-참조 

파일 사용으로 인한 피해와 책임은 오직 사용자에게 있으며,  책임지지 않습니다.