젖소방 렉으로 인해 공유중지 ㅋ
//

오랜만이야 형들 - 3-乃

아주 오랜만에 디아2레저렉션을 다시 플레이를 하고있습니다
안한지 오래되서 파괴참과 공포영역이란게 첫경험이라 너무 재밌게 하고있네요

맨땅 소서라 용병템도 제대로 못맞춰 헬 액트3 메피 앵벌이 너무 힘든수준이라

드로그난에게 저항감소 완드 하나 구매하고
걸치기로 앵벌을 간간히 하고있습니다
( 예전엔 캐릭터 래밸이 94? 인가 넘어가야 액트5상점에서 저항감소2래밸 완드가 나왔었는데
블쟈가 패치해줬는지 정확히 몇랩부터인지는 모르고 제기준 70랩 초중반때 헬 액트2 드로그난 저항감소2래밸이 구매가 되더라고요 )

기존 저항감소 이펙트는 머리위만 나와서
걸치기로 잡을때 메피 다리뿐 안보여서 저항감소가 걸렸는지 안걸렸는지 확인이 안되더군요

그래서 만들어봤어요
저항감소 완드쓰는 맨땅 소서나 네크, 역병(룬워드) 등등 쓰시는 분들에게 조금이라도 도움이 되기를 바랍니다람쥐

- 파일을 아래 경로 폴더에 삽입?하시면 됩니다 ( 폴더없음 폴더 만드세요 ㅋ )
경로 - data/ hd/ overlays /common

- 메피스토 걸치기 - 적용전

- 메피스토 걸치기 - 적용후

예시 - 머리위는 기존 이펙트 + 바닥 번개가 같이 나옵니다