https://youtu.be/MSDYRyAq1w0

다운로드 링크
🔻

제가 정말 곰곰히 생각해봤는데
남의 거에 깔떼기나 꼽고 빨아먹는 줄만 아는 사면발이, 아니
'사면바니' 유튜버 바니군은 어차피 정상적인 사고가 아니라서
사기 혐의로 경찰서 좀 다녀온다고 멘탈이 털릴 애가 아닐 것 같더라고요.
돈도 몇 푼 안 되는 거로 얼마나 털리겠어요.

그럼 이 바니란 친구가 왜 이렇게 쓸데없는 짓을 하는 지 생각해볼 필요가 있습니다.
이 친구는요, 뭔가 모더라는 공신력과 권위를 가지고 싶나 봅니다.
창작이라는 걸 모르는 친구지만
네임드라는 어떤 권위? 사람들의 환호 같은 걸 얻고 싶어서
이렇게 하나봅니다.
평소에 주위 사람들에게 인정을 못 받고 사는 피해의식이 있으니 그럴 수도 있겠죠. 심리학적으로.

그래서, 그걸 뺏어주기로 했습니다.

이제부터, 바니가 올리는 모든 모드 버전업은 제가 그대로 가져와서 
'사면바니'로 이름을 바꾸고 무료로 풀어버립니다.
아니, 걔가 돈 주고 파는 건 이제 제 껍니다. ㅋ
그래서 제가 배포자이지만 제가 바니모드를 가지려고요.

디아2의 누누티비 전략을 한 번 써보려고요
누누티비는 영리활동이지만 저는 비영리입니다. 
무료 소스를 무료로 풀고 원본의 출처만 밝히면 도의적으로나 법적으로 문제가 전혀 없습니다.

불만 있으면 고소해보라고 하세요. 남의 꺼 도용해서 유료로 팔려던 주제에 그게 되나.
본인이 사기죄로 먼저 걸립니다. 그래서 바니 지는 저 고소 못하죠.
하지만, 저는 바니가 빡쳐서 유료 멤버쉽을 다시 여는 순간
그것을 고의적인 기망행위로 입증이 되서
고소,고발이 가능합니다.
아니, 제가 직접 멤버쉽에 가입해서 돈 쓰고 사기로 고소 넣을 겁니다.
사기 행위는 각 행위 당 1범으로 혐의줘서 각각 넣을 수 있거든요.

이 친구는 이제 앞으로 유료 멤버십으로 모드 만들 수 없습니다.
만들고 싶으면 안 걸리게 뒤에서 몰래 해보라고 하세요.

아, 실제로 사용해보시면, 좋은 재료를 가지고도 
참~ 모드를 못 만들었다 싶습니다. 재능이 없어요  재능
다른 거 쓰세요. 여기에 무료 패키지 모드들 많습니다.
저도 그냥 제 개인 모드 씁니다.

스킨 재료 출처디아블로2 인벤한글님 (ui 파일),
단테님 (단테큐브)
선히님 (H도움말,큐브,사전 소스)마키아또님(신규추가룬워드+H도움말)
미소지호님(도움말에 길 찾기지도),엽굵님(파괴참,아케인 생츄리 2중 문양표식,NPC이름 및 Boss표식, 파괴참)리안레이님(아이템 상자 푸른불꽃표시),
폭풍의빛님(아이템 빛기둥),선시아님(웨이포인트 빛기둥 및 입구 길 찾기 빛 줄기)파성님(탈라샤무덤 아케인표식),
재딸재딸해님/Porory님(니흘라탁 화살표/아케인)성전사는악운(블레시드 해머 이펙트)왕왕작작(어쌔신 표창 이펙트 참고)
꼬깔콘돔(폭발적인 속도를 메피오라로)아이템필터(비내리는아침)
Choooooang(어쌔신 차징 아이콘)사람되자(2.6신규룬워드 및 신규룬워드 변동옵션)Codemori(콜투암스),
강낭땅콩1 (수정된 버전의 사전)