한번씩 들어와서 모드 자료만 조용히 다운받고
막힐때 게시판 들어와서 팁 열심히 검색하고
정작 회원 가입하는게 너무 귀찮아서 제작자 분들께 잘 썼다고 댓글하나 못 달았는데

제작자분들 갑자기 자료 공유 중단하시고 게시판 시끌시끌해서 찬찬히 보니… 와 이건 뭐… 그 바x란 BJ 참 창의적으로 미쳤다 싶네요.
모드 제작자분들 좋은거 만들어 놓고 무료류 공유하던건 그저 여러사람이랑 같이 재미나게 게임하자고 하신거였을텐데 남이 만들어 놓은걸 본인 돈벌이에ㅋㅋㅋ
약간 이거 지역경제 활성화 해보자고 청년회에서 재능기부로 무료 콘서트 열었더니 웬 지나가던 아저씨 하나가 매표소 세우고 돈받고 표파는 그런 느낌이네요.

모드 제작/공유 하시던분들 중에 현타 오신분들 많으신거 같은데, 이번에 처음으로 감사하다고 말씀 드리고 싶어서 드디어 회원 가입하고 글 남깁니다.

추앙님 어쌔 차징스택 모드 없었으면 저 모자이크씬 못했을거 같아요… 실제로 모드 적용 안되는 닌텐도로 할때는 어쌔신 건들지도 않습니다ㅎㅎㅎㅎ
소서/어쌔신 인상패치 만들어 주신분들도 (글 다 내리셔서 찾지를 못하겠네요. 이것도 속상하군요) 감사합니다. 모드 가끔씩 문제 생겨서 룩변 적용 안돼있으면 하…ㅋㅋㅋ 어쌔랑 소서한테 그렇게 정이 떨어질수가 없습니다. 진심

여러분 좋은 마음으로 공유하신 자료 누군가 정말 감사하게 쓰고 있다는거 알아주셨으면 합니당