안녕하세요

1인분 연어 부대 부대장이자, 반숙팟가서 힐러 못한다는 소리를 들은 점성 킁킁입니다

클은 60번정도 해봤고, 점성 템이 안나와서 48번을 점성으로 클했습니다.

먼저 파티의 대화부분에 대해서 올려드리고 느낌이 쎄해서 2트는 영상을 찍어놨기에 영상까지 보시면 좋겠습니다.

먼저 미터기부터 보시고 시작하면 좋으실것 같습니다.

영상 링크입니다. 안타깝게 1차때 눈치를 못채 2차만 찍어 두었습니다.

https://youtu.be/5CEXlGp6Afk

1트라이판 입니다

2트라이입니다.

dps/hps 1차입니다. 친타마니 힐업이 너무 안되서 3페 시작하고 처음 친타마니 이후 그냥 힐만 했습니다.

킁킁- dps 311.47 /1156.7712

백'일홍-dps.177.40 /1322.5216

hps 2차입니다. 힐업이 안된거 하길래 힐만 했습니다.

유효힐 계산했습니다

저-1585.1836

백'일홍-1532.8555

먼저 2차의 제 실수는 맞고 있던 딜러한테 헬리오스를 던져준다고 쳐다보고 있다가 뜨거운 시선을 못피했다는 점과 A로 가야할 시점에 가지 못했다는 점 밖에 없었습니다

딜이 얼마나 심했냐면, 일단 미터기를 보시면 아실수 있습니다만 두개의 트라이 전부 퀘이사 부분에서 81퍼가 남아있던 상황이었고 그로 인해 딜이 너무 부족해서 친타마니가 나오지 않아야할 부분에서 친타마니가 나와 힐업이 불안정했습니다

하지만 저는 친타마니가 안나왔어야 하는 부분에서 나와서 바로 헬리오스를 바로 돌렸지만, 친타마니 2번째가 나올 때까지 힐업하지 않으신 백마님이 할 말이 얼마나 많으신지 궁금합니다.

또한 백마가 친타마니 부분을 몰랐던 건지, 친타마니가 나오는 부분에서 힐업을 하지 않았고, 저는 힐업을 돌리고 있었습니다.(영상을 보시게 된다면 확인해보실수 있습니다.) 

힐업을 제가 못 한건지 한번 여쭤 보고 싶고, 아제마를 그렇게 뿌려댔는데, 과연 제가 아제마를 안준건지도 여쭤보고 싶네요. 또한 탱커 쪽에서 보여지는 입장이기 때문에, 제가 별읽기 : 헬리오스를 쓰는 부분에 대해, 저는 밤의 보호를 충분히 썼다고 생각합니다. 물론 나이트님과 암기님도 생존기 분배를 잘 해주셨기에 가능한 것이라고 생각합니다.

그 다음 퀘이사부분에서 암기님을 제외한 나머지가 A로 못갔고, 저는 힐업에 정신없다 늦게 인지해 제가 달려오는 모습을 암기님 시점에서 볼 수 있습니다.

A에 암기님 제외 아무도 안왔기에 저도 바로 가다 도중에 대충 자리잡고 헬리오스를 쓰는 모습을 보실수 있습니다. 또한, 나이트님이 죽으셔서 암기님이 움직이는 시체가 되었을 때, 보자마자 바로 궁합을 사용하고, 힐업을 넣는 모습을 보실 수 있습니다. 그후에 또 친타마니 부분에서 백마님이 딜러를 살리시겠다며, 레이즈를 넣는 동안, 저는 헬리오스를 미친 듯이 박고 있었습니다제가 과연 힐업을 못한건지 그 파티에 있던 분들은 다시한번 생각해 주셨으면 합니다. 

아. 그리고 저도 딜러를 하는 입장이기 때문에, 저와 노이기어님 두분의 dps를 올렸습니다. 이걸 봐주시고 과연, 정말, 딜러로서 딜을 잘하신건지 확인해주세요.

저희부대가 1인분이 이름이기에, 1인분에 부분에 대해서 못한다고 생각한 적은 없습니다

그래서 저희가 딜러로 갈때 보통 나오던 디피의 부분에 대해서, 올려드리는게 맞다고 생각하여 같이 첨부합니다.

you 가 저이며, 그 밑에 몽크님은 저와 같이 극소피를 돌아주신 노이기어님이십니다.

찍은지는 2주 되긴 했지만, 그래도 이것만 보시더라도 충분히 딜의 문제가 무엇인지 생각 하실 수 있다고 생각합니다.

여태까지 딜이 부족해서 전멸해 본적이 없었던지라, 너무 어이가 없어서 말씀드리게 됬습니다. 솔직히 말해서"나이트님의 다들 그냥 그렇게 도는데" 이부분 굉장히 무례한 부분이라고 생각하며, 사람이 나간지 안나간지 확인도 안하시고 고나리질이라며 뒷담을 까실거셨으면 본인 링크셸에 하셨어야지 어쩜 딱 보이게 하셨는지 놀랍습니다. 

퀘이사 부분에서 딜은 보통 78퍼가 남는다고 생각합니다. 레이드 파인드만 다녔어도 항상 그 이상의 퍼센트는 거의 보지 못했다고 생각합니다. 그런데 반숙팟 이라는 이름아래 딜을 거지같이 해도 된다고 반숙팟은 아니라고 생각합니다.

저희는 부대창도 링크셸창도 깔끔하게 그쪽에 대해 뭐라 한적도 없으며, 앞에서 말씀드렸습니다. 딜이 부족하다는게 그렇게 심한 욕이라고 생각되신다면 그 욕을 안듣기 위해 노력하셔야 한다고 생각합니다.

저는 최소한 욕을 안먹기위한 딜을 하고, 힐을 한다고 생각합니다. 제발 즐거운 게임을 하더라도 남에게 피해주면서 즐겁진 않아주셨으면 좋겠습니다.