모그리 서버 아르버트입니다.또 사사게에 글을 적게 되네요.

무숙을 하기 위해 매칭을 했고 바일사르가 당첨되었습니다.탱이신 암기님은 첫 잠긴문까지 모두 몰이를 하셨고 저는 주차

가 되자마자 제 줄연결 몹을 광범위에 넣기 위해 무빙을 끝낸 후 열심히 광딜을 쳤습니다.그런데 몹이 기합,기공술까지 모두 털어넣고 티피가 말라버릴 때 까지 죽지 않는 몹들을 보며 이상함을 느끼면서 겨우 다 정리 후 미터기를 보니..
아래는 그 후 대화 전문입니다.
네,흑마이신 아나나스 님께서 열심히 점사만을 하셨군요.
아시다시피 무숙 던전에선 몰이에 무지한 초보탱이 아닌 이상,그리고 딜 못하고 탱킹만 하고 어그로만 잡을 줄 아는 탱이라도 모두 몰이를 해서 정리하지요.파이쟈까지 쓸 줄 아는 분이면 광딜 치는 요령이나 바일사르 공략 정도는 아시는 게 기본소양일텐데 이 분께선 열심히 파이쟈 점사만을 하십니다.

하도 어이가 없어서 설마 이렇게 몹이 많은데 점사를 하셨냐는 뜻으로 물었더니 돌아오는 대답은 저것입니다.

카벙클 서버 아나나스님 파이쟈 치실 정도로 초보도 아니신 분이 어째 무숙 던전의 기본소양에 대해선 하나도 모르십니까?제 말투가 거슬리셨나요?네,저는 님 같은 분에게까지 좋은말이 나갈 정도로 강철멘탈이 아닌 사람이라 좋은 말씀을 해 드릴수가 없군요.무숙 던전 오시려면 그에 걸맞는 기본 연습은 좀 하고 오심이 어떻겠습니까?