안녕하세요 카벙클섭 펠라드 입니다 
인벤 아디가 없어서 지인 아이디 빌려서 글올려요 
말재주가 없어서 좀 글내용이 와리가리 할거같은데 양해 부탁드려요..

저녁에 극세피 매작팟을 들어갔었는데 일이 좀 생겨서 잠깐 나갔다가
일끝나고 왔는데 아직 파찾에 세피 매작팟 있길래 제가 맨 마지막으로 껴서 갔습니다
소환사로 갔었고 3트 5클팟인가 그랬고요

들어갔는데 파티원들끼리 잔실수가 몇번 있었습니다
저도 힐러분이랑 산개장판 겹쳐서 (어느분 인지까진 기억안나요 죄송합니다..)힐러님이랑 저랑 같이죽고
막트때 낙사도 한번하고 그랬어요 이건 제가 잘못한거 맞고 인정합니다

근데 음유분이 ㅇ오프닝때 한 1300?정도 뽑으시고 쫄때 1200쯤 엔드디피는 계속 800대가 나오시더라고요 ㅎ..
그마저도 마지막에 죽어서 600대 인것도 있고..

아래에 미터기 스샷 첨부합니다

1판째에 2트하고 3트째에 클리어해서 닌자님이 매 들고 가셨고요
2판째에 트라이나서 파쫑 했습니다
미터기보고 아무리 그래도 매작인데 이건 좀 아닌거 같아서 제가 먼저 귓했습니다.

이게 대화 전문이고요
이렇게 그냥 끝났으면 좋앗을텐대 ㅎ 지인분한테서 신고가 왓ㄷ더라고요

(밑에서 위로 읽습니다)
이 위에도 뭐라뭐라 말 더 해놨던ㄱ데 그냥 3개만 짤라왔어요

제가 뭐 딜 못하면 매작 끼지마세요라고 강하게 쌍욕한거도 아니고
파티챗에 대놓고 아 님 딜 구려요 이런것도 아니고 귓말로 조용히 할랬는데 그걸또 ㄷ그새 트위터에 그런식으로
말씀을 하시네요 (거의 귓말하고 바로 트윗올라오심)
저렙 던전도 아니고 최종 선택적 컨텐츠인 매작에와서 그것도 초월받고 제 딜 반만큼 뽑으시고
제가 몇마디 한거가지고 트위터에서 제 뒷담까는거 보니까 기분이 좃지는않네요

추가해야할거 있으면 찔러주세요 수정하겠습니다
긴글 읽어주셔서 감사합니다