안녕하세요 카벙클섭 "냥총무덕후"입니다.

현재 제가 부대는 없지만 전부대에서 같이 게임한 시절도 길고 약 1년가량?? 기동때는 공대도 함께 뛰었습니다.

현재 개인적인 사정으로 컴퓨터를 뺏겨서 접어야 된다며 공대 빠지게 되셧는데 의심되는 부분이 너무 많아서

찾다가 하나 증거를 잡아 이쪽 사사게 쪽에 올립니다.

천동영식 조기클 모집당시에 글섭 4층 클리어 했다고 하셔서 조기클하는데 필요하여 제가 함께하자고 했죠

너무 순수하게 믿은 제가 잘못이었습니다.

클리어한 증거조차 달라하지 않앗고 단순히 부대내에서 함께한 기간때문에 제가 덥썩 믿어버렸습니다.

율동영식시절부터 시작하겠습니다. 

율동영식4층 고정팟을 짜게되어 진행하고 있었습니다. 그때 당시 코리니님은 함께하지 않고 따로 오픈톡에만 계셨죠.

저희는 초코보분들하고 레파로 고정팟 진행하여 4층 클을 하고 코리니님은 몇일 후에 본인이 율동영식4층을 글섭에서

클리어 했다고 스샷을 하나 올려주셨죠

위 캡쳐 스샷입니다.

날짜는 2017.04.21

오픈톡 대화 내용입니다.

당시에 저희는 코리니님이 깻다는거에 별로 관심이 없었고 천동영식 준비를 위해 공략에 집중하고 있는 상황이었습니다.

스샷에서 보시면 업적이름이 영어가 아닌걸 알수 있습니다

독일어죠 코리니님은 일어 전문이라고 하셨는데 글섭을 독일어로 하고 계시네요

최근에 탈주한 이유도 그렇고 천동영식 공략 당시에 글섭유저답지 않게 구데기 플레이를 하셔서 의심되고 있었습니다

그래서 스샷이 어디 유튜브 영상이 아닐까 의심되어 찾아봤죠

찾았습니다

https://www.youtube.com/watch?v=VaHwi8x8SXA //주소

Philipp Brune 라는 분의 A8S BRD POV 영상이네요

외국인이셨나봐요 코리니님 한국어 유창하게 잘하시네요 2016.05.05 클리어영상이네요 

그때 글섭에서 클리어하셨는데 2017.04.21에 깨셧다고 오픈톡에 올리셨더라구요

영상 캡쳐사진입니다

사건2.

3.4 패치전 공대원들 채집 및 제작 분담 나눠서 재료 수급하고 제작하고 시트에 정리하고 같이 공략보고 준비하는데

한번도 참여 안하시고 본인 할거 하면서 지내셧죠 거기까진 참았습니다.

글섭 클자라니깐 잘하겠지 하고

패치당일 소피아 공략하러가는데 명중 모자르다고 급하게 상의 제작부탁하셨죠 그걸로 시간 딜레이 되고

애초에 출발하기전에 본인이 명중 모자르면 준비했어야 하는데 준비도 안하고 그때 제가 마이크로 화냈던걸로 압니다

거기부터 저희는 코리니님 x같다고 생각했어요.

1층 공략당시 소피아 활 드시게 되어서 일단 음유가능하니 음유로 1층 박았죠

딜러진에서 군신 틀어달라고 마이크로 얘기를 했습니다.

근데 돌아오는 답변이??

군신으로 말하면 못알아듣는다고 하셨죠? 티피송 엠송으로 말해달라고 하시더라구요?

글섭에선 그렇게한다고???

글섭에서 TP SONG MP SONG 이렇게 얘기를 하나요??

알람 처리 거지같이 하셔서 용암에 빠뜨리셧죠

그것도 탱커2명이서 일대일/산송장 키고 딸피남은거 까서 깻구요

1층 클리어 당시 디피입니다. 어디 글섭 유학갔다온거 맞으세요??

2층 디피

3층 디피

3층 공략당시에 글섭클자이신분께서 피증 달고 사셨죠

만약에 본인만 죽었냐 따지실거면 애초에 클자랑 초행이랑 엮으면 안되죠 유학파님

코리니님 탈주하시고 음유 초행 한분 섭외해서 3트만에 클리어했는데

그분 디피는 1800이 넘더라구요

클자 유학파님께서는 피증을 달고 살면서 딜하시던데 글섭 유학하신게 맞나요?

1층부터 시작해서 3층까지 하면서 본인 구라친거 뽀록날까봐 탈주 감행하신게 맞는것같은데

이번주 수요일 파밍날 갑자기 오후8시 모이기로 했는데 6시에 오픈톡을 나가시더군요 

그전까지 약속을 다 한 상태인데 말이죠

그 이후로 연달아 공지방도 나가데요??

여긴 오픈톡 개설한 사람이 코리니라서 링크 삭제됬다는 메시지가 떳죠

위 2개 오픈톡을 나갔을땐 여기 고정팟 오픈톡은 나가시지 않았죠

하루 뒤에 나가시더군요

처음 하신 변명이 친척분이 핸드폰을 뺏어서 게임관련된건 싹다 지우셨다고 하셨죠

근데 왜 율동영식4층 고정팟 오픈톡은 안나갔을까요?? 그것도 하루 뒤에 나가시고

트라이 당시에 님 플레이랑 딜이 구데기 수준인데도 불구하고 몇번이나 딜 올려라 좋게 얘기해드렸죠

그런데도 피드백없이 묵묵부답으로 하시고

딜도 안오르고 폐급으로 플레이하시고

원래 애초에 저희가 님 수요일에 나가시기 전에 하는거보고 내쫓을라고 했어요

애초에 나가시길 잘하셨고

지금은 (삭제됨)으로 뜨시던데

계정 삭제한다고 하셨었는데 못믿겠구요

어디로 섭이하셨는지는 모르겠다만

거기가서는 만수무강하시고 글섭코스프레 열심히 하시면서 사세요

함께해서 더러웠고 다신 만나지말자

PS : 트라이 당시에 저희가 오믈렛음식 및 용약99개 한뭉 지원해 줬었는데 딴섭가서 그걸로 열심히 딜올리세요

추가로 풀금단 지원에 선약들 다 처묵고 가셧더라구요 오믈렛 및 용약은 지인들에게 들어보니 나눠주고 가셧데요?

섭이할려고 쓸데없는거 버리고 돈 100만길 이상 못들고가니깐 여러군데 뿌리신것같은데

섭이해서 간다고 거기서 구데기 벗어나란법 없습니다.

게임 열심히 하세요~

현재 저희 공대 터지진 않앗고 오히려 잘 굴러가고있습니다 새로오신분이 워낙 잘해주셔서