안녕하세요. 카벙클서버 초과입니다.

필자는 개인 사정으로 영식 초 후발 주자이며 이번 주로 1층 3주차 파밍이라 딜이 많이 떨어지는 점, 참고해주세요.

주 사건만 요약하자면

-메인 탱커(나이트)가 알고보니 초행이였다. 파장에게 말을 하고 들어왔다고 하심.

-들어가기 전 최종형 파우스트 구간에서 3트?4트가 났음.

-첫 트라이에 들어갔으나 6-7페이즈를 볼 때까지 파우스트 피가 29프로

-용기사님 미스가 12 미스

-한 트 더 하고 팟쫑, 알고보니 나이트는 파장도 모르던 초행이였다.

미터기부터 첨부합니다.

1트

2트

나이트님은 초행이지만 기믹 미스, 머리 돌리기 등에서 실수가 한번도 없으셔서 따로 닉은 첨부하지 않았습니다.

"1층 2상팟이라고 알아서 들어왔구 첨에 말씀드렸는데.." 부분 기억해주세요.

4트 뒤 겨우 들어와서 트라이 했습니다.

[23:23](학자) 초과님 제가 아까 못봐서 그런데
[23:23](학자) 딜은 안부족하나요?
[23:23](초과) 딜러진이요?
[23:23](학자) 제가 딜을 지금 많이 못하고있어서
[23:23](학자) ;ㅅ;
[23:23](초과) 높은편은
[23:23](초과) 아니죠
[23:24](학자) 평타..?
[23:24](초과) 그리고
[23:24](학자) 많이 부족하면 최대한 저도 노력해보게쑴ㅁ미다..
[23:24](초과) 크레토스님
[23:24](초과) 미스
[23:24](초과) 뜨시는데
[23:24](초과) 명중
[23:24](크레토스) 네
[23:24](초과) 안맞추고
[23:24](학자) ?
[23:24](초과) 오신거에요?
[23:24](초과) 미스 12개
[23:24](초과) 인데
[23:24](크레토스) 오늘 유난히 많네요
[23:24](학자) ;
[23:24](용기사) 앗 혹시 음식 안드셨나요?
[23:24](크레토스) 음. 장비도 그렇지만
[23:24](크레토스) 아뇨 먹었어요
[23:24](크레토스) 그래도 이정도는 아닌데
[23:25](크레토스) 오늘 좀 이상하네요

[23:25](초과) 디피도 저랑
[23:25](초과) 200
[23:25](초과) 차이나시는데
[23:25](초과) 솔직히 못깰거
[23:25](초과) 같아요

이러고 두번째 미터기 짤 짧은 1 트라이 후 팟쫑이 났으며, 학자(파티장) 님과 남아서 나눈 대화입니다.

[23:30](초과) 아니..저희근데
[23:30](초과) 파밍팟
[23:30](학자) 흐어아ㅓ어ㅏ어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[23:30](초과) 아니였나요
[23:30](학자) 그러니까요
[23:30](학자) 저 초행이라고 하셔서
[23:31](학자) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[23:31](초과) 네
[23:31](학자) 얼마나 황당했는데...
[23:31](학자) 하..
[23:31](초과) 파장님한테말하고
[23:31](초과) 들어온거라던데
[23:31](학자) ?
[23:31](학자) 아뇨
[23:31](학자) 저 그분
[23:31](학자) 잠수였을때
[23:31](학자) 들어오셨어요
[23:31](초과) ?
[23:31](학자) 제가
[23:31](학자) 잠수일때
[23:31](학자) 그분이
[23:31](학자) 들어오셨어요
[23:31](학자) 전 그분이
[23:31](학자) 초행이라고 한지도
[23:31](학자) 몰랐어요
[23:31](초과) ?.................

나이트님이 파장님도 모르던 초행이였다는 내용입니다.

플레이 중 필요없는 채팅 로그는 올리지 않았습니다.(산개자리 정하기 등) 당사자가 원하신다면 올려드릴게요.