안녕하세요 카벙클 서버에서 플레이중인 Hanea라고 합니다.

제가 트위터로 뒷담를 한 건 사실이고 사과 드립니다.

또한 디스코드로 제가 텐션이 높아져 대화의 흐름을 끊은것 또한 죄송합니다.

9데스로 뭐라 하셨을때 화냈던건 당시 저도 9데스한게 창피하였기에 그 뒤로 계속 공략반복해서 보던중에 들어 욱하는 마음에 화냈었습니다. 죄송합니다.

그리고 평소 행실로 인하여 '꽃'부대원 분들께 불편함을 드렸으나 그걸 인지하지 못하고 계속 불편하게 해드리고 귓속말을 돌려 또다시 불편하게 한것 또한 죄송합니다.

하지만 눈이없으면 모를 수가 없죠 라고한적은 정말 없습니다. 저도 실수 많이하고 기믹 헷갈리는곳또한 많습니다. 그부분은 오해입니다.

집에 인터넷 상황이 좋지않아 가끔 화면이 멈추고 소리만 나온다거나 하는 부분이 있고 블루투스 동글과 패드와의 거리가 좀 멀어서 가끔가다 인식이 안먹히는 경우가 있습니다. 그부분을 숙지하고 미리 방안을 찾았어야했는데 그렇지 못한점 죄송합니다.

그리고 "2층에서 메인힐과 서브힐이 힐피 3천이상 차이 남?"이라고 한 트윗은 당시 제 미터기에 수치가 그렇게 떠서 그랬던것이고 제가 힐러를 하지않기에 혹시 서브힐은 딜을 더 넣어서 그런가 하는 생각으로 썼는데 츠이님께서 불쾌하게 느끼셨다면 사과 드립니다.

영식공대를 나간 이유는 공대로 영식을 가게되면 같은부대이신분들끼리 영식을 가게되시면 남은분들이나 저는 2상을 보기 힘들기에 저랑 맞지 않는거같아서 나갔던것입니다. 그 과정에서 제 언행에 많은 문제가 있었던점은 반성하고 공대장님과 공대원 분들께 사과 드립니다. 

다시는 이러한일이 없도록 주의 하겠습니다.