안녕하세요. 개인기 X자 애아빠 유저 축구왕드록바 입니다.

게임할 시간이 부족해서 영상 편집도 미루고...이제야 2월 영상 마무리 했네요. (3월이 다 지나가는 이 마당에...ㅉㅉ)

저처럼 개인기 못쓰시는 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

영상에는 거의 대부분(아마 전부..?)이 190cm 이상 장신팀으로 플레이 했던 영상입니다.

(명장면은 아닌데... 카테고리를 기타로 지정하기도 그래서... 그냥 명장면으로....^^;;; )

그리고 아래는 달리기팀(감독명 : Festina아하첼시6)으로 찍은 지난 시즌 순경 점수와 스쿼드 입니다.

저보다 잘하시는 분들이 워낙 많아서 조심스럽지만...누군가에겐 소소한 희망이 되지 않을까 싶어 올립니다.

(1 몰수패는.. 제가 경기를 일부러 중단하고 나간게 아니라 화면 전환 중 더 이상 진행이 안되고 있어서 그냥 강종하고 나간 결과 입니다..)

시즌 끝난 지금은 아래와 다르게 약간의 선수 보강이 있긴 합니다.

그리고 이 팀의 공격 루트 중 하나... 달리기!

아마 다음주차 하이라이트는 달리기팀이 대부분이지 않을까 싶네요.

잡설은 이 정도로 하고...

글 초반에 말씀드렸던 본 영상은 바로 아래에 있습니다.

글 읽어주셔서 감사합니다. 즐감하세요!

저희 클럽에서는 언제나 새로운 분들을 환영합니다.
(죄송하지만 미성년자는 어렵습니다.)

클럽명 FestinaLente 이고, festina 로 검색하시면 됩니다.

의무적인 활동 압박없이(직장인들에게 특히 좋죠!) 편하게 지내시면서 친선하시면 되구요.

매월 개최되는 클럽내 대회도 자율적으로 참석하실 수 있습니다. (의무 따위 없어요.)

많은 관심 부탁 드립니다.