저번 시즌 마치기 직전 프랑스로 3500점대에서 있다가 선수업글 자신도없고 지겨워서 
다팔고 덴마크가 팀컬러도 좋고 매물도 적당한가격이길래 넘어왔습니다 (3조6천억)
선수업글은 돈없어서 지금 당장은 힘들기 때문에 선수업글 문의글은 아니고
감모도 승패에 스트레스 받지말고 일단 계속 돌려서 판수 채우다보면 올라갈팀은 올라간다라고 
여기 조언들 보고 나름 시간나는대로 회사에서도 그냥 많이 돌리고 있습니다
챔피언스는 저번시즌보다는 빨리 간신히 찍기는 했는데
여기 계신분들도 그러는지는 모르겠지만 저는 프랑스할때도 그랬는데 
억까당하는거는 당연하다고 치고 저는 선제골 이후 역전을 너무너무너무너무너무너무 많이 당합니다 
승부욕 달아보고 수비응원에 포메도 이거저거 다써보고 해볼건 다해봤는데 나아지질 않더라구요
그리고 무승부가 진짜 많습니다 근데 무승부도 대부분 선제골 넣고 후반 다끝나서 먹혀서 무승부되는상황입니다
연승좀 하나 싶으면 다시 연패 쭈욱 하고 다시 연승좀 하나 싶으면 연패 쭈욱하고  
계속 그자리에 서있거나 내려갑니다
또하나는 공중볼 경합이 진짜 거의 없다시피 합니다 헤딩따는걸 보기가 힘드네요
훈코도 나름 랭커들꺼 보고 비슷하게 다했는데 단지 진짜 팀문제(구단가치가 낮은) 인것 같기도 하고
선수탓인거 같기도하고 아님 진짜 그냥 네덜란드가 아니라서 그런가 싶기도 하구요 ㅋㅋㅋ 
여러분들의 고견 부탁드립니다   전술은 돌고돌아 기세님 전술만 씁니다