아덴드랍 아템드랍 상향되면 오토가 고렙사냥터로 진출하기땜에 안된다?

진짜 하나는 알고 둘은 모르는 사람이 누군지...

일단 몹사하면 아이템을 떨굽니다 클섭은요.

오토따위 템이 좋아도 얼마든지 몹사는 시킬수 있습니다.

오토가 지금 저렙존에만 득실대는게 정말 엔씨가 지속적으로 청셋 펄션급 되는 오토들을 잡아내서라고 생각하는거면 큰 오산입니다. 그냥 지금 고렙존보다 저렙존이 훨씬 투자대비 수익이 좋기때문이지 그 이상도 이하도 아니라는 사실.

스포일 칼질당해서 이제 예전 반에반도 멍안들죠.
그리고 본인이 생각하기에 자기가 키우고 싶은 클래스를 안키우면 그마저도 못버는 지금 현실이 정상이라 생각되지 않습니다 절대로요.

오토가 지금 고렙사냥터로 진출할만큼의 아덴이 없어서 안하는줄 아십니까? 아덴은 넘칠만큼 있어요...
다만 저렙존이 고렙존보다 돈이 훨씬 잘벌리는 기형적인 구조가 이미 오토들을 저렙존에 묶어둘 뿐이죠.

그리고 당신 논리대로라면
오토들은 앞으로도 저렙존에서 득실댈거고
고렙입장에선 자기가 사냥하는 곳에만 오토가 안보이면 그만이라는 사고방식이네요.

결국 신규유저의 유입을 막는건 불보듯 뻔하고
고인물처럼 린2 클래식도 종말을 맞이할듯.

제발 원컴투계정 밀대달고 스포일로 돈 충분히 벌린다는 개소리좀 하지 말아주시죠. 애초에 밀대달고 솔플하는 방식을 지양하고 플레이어간의 파티플레이 커뮤니티를 중점으로 살리기 위한 취지로 만들어진게 클래식서버입니다. 

댁이 말하는 방식대로 돈버는거부터가 이미 비정상적인거고요. 지금은 댁이 말하는 그 방식대로 해도 템구경 힘들도록 또 칼질당했네요.

오토를 잡을려는 노력없이 자꾸 돈버는 구멍만 틀어쥔다는건 현질만 부추기고 결국 오토배만 불려주는 꼴이란걸 유저들이 알기에 이렇게 말하는겁니다