린2가 망한이유는 아데나값이 싸져서가 아니라.
아이템값이 싸져서 망한거죠.
아덴드랍량 올려야되는거에 찬성함

아덴드랍량이 오르면 상점에서 팔지 않는
아이템은 그만큼 비싸지겟죠?

단 상점아이템은 사기 쉬워지겟지만.

어차피 오토는 사라질수가 없어요.
지금 아덴드랍량상향 외치는분들은
귀환한장사기도 빡센데 텔하기도 빡센데

그정도의 아덴상향을 원하는거임.
그리고 노탄 사냥 솔직히 재미없잖아요?
눈과 귀도 좀 즐거워야지.

뭐 아덴이 많아지면 오토가 고렙사냥터 점령한다는건
지금 클섭시스템상 말이 안돼요.

몹사시키면 템떨구는데 오토로 사람 절대 못이기죠.
수동작업장이면 몰라도.

아무튼 잡설이 길엇고. 아이템가치 하락요인은
몇가지가 잇는데 a급이 망한건 속성석

고인챈무기가 똥값된이유는 파멸데이임.

S급 처음나왓을땐 A급도 좋앗어요. 속성생기고
망한거지. 마제셋은 스턴내성잇어서 S급나와도
많이 찻죠. 탈룸중갑은 공속. 등등

아무튼 이게임은 인챈트란 개념이 있어서
아덴좀 푼다고 개나소나 고인챈 못들어요.

고인챈과 저인챈으로 차이를 둬야지.
아덴드랍량좀 올려서 나중엔 개나소나 에스급다차면
누가 겜할맛나냐? 는 말이 안된다고봄

쓰고나니 이거 설명이 영 부실하네요.

3줄요약
1.행여 아덴드랍량이 올라서
2.비급 에이급 에스급 다차도
3.고인챈장비는 아무나 못찬다.