솔직히 말해봅시다 리니지2가족게시판에서 줄기차게 싸워 가면서 제가 주장한게 뭔지 아시나요?

유저들의 권리를 먼저 찾자

운영진들의 각성

도박성 캐쉬 아이템 더이상 판매금지 등등

진짜 기본적인걸 먼저 본섭에 도입해서 더이상 유저를 우롱 하고 유저를 기만하지 말자

그 다음에 클레식 서버를 열어 유저들의 권리를 찾자였습니다

근데 리니지2 가족게시판에

jin,나볼래용,클레라,황제의도14등등 수많은 유저들이

"일단 클레식열자 다음문제는 이후문제다"

라고 말하셨죠.

자 분명 제가 홈피에 예시를 들며 첫사랑 예시를 들었습니다

10년이 지나 다시만난 추억의 그 사람이 과연 10년전 그대로였을까?

지금 게임성이 그대로였으면 왜 여기나 린2홈피에 오토잡아라 드랍률그지다

운영이 이따구냐 줄기차게 올라오더군요

제가 왠만하면 여기글 안적을라했는데 나볼래용님이 댓글 단게 어이가 없어서

글적는겁니다 엔시는 기업이라 이윤을 추구한다 고로 엔시입장에맞는 게임이 나올뿐

님이 원한클섭이 아니라는것도 적었고요

그리고뚜껑따보니 오토때문에 드랍률 쪽박이네요

제가 과거 예시를 들어서 과거 오토블럭에 대한글도 적은걸로 알고있는데 말이죠

소형오토 블댄 바운티 플핏 실엔 조합에서 블댄 60%,바운티90%나머지버퍼0~10%의 확률로

블럭됩니다 즉 오토는 버퍼가 있는한 언제든지 다시오토를 돌릴수있다 그말이죠

근데 이제와서 징징되는글에 드랍률 틀리다 오토떄문에 망한다

예측 못하나요??????? 제가 했던 불안감 다쌈싸드시면서 그건 그쪽만에 문제라고요??????

이제 클섭망하면 각성망하고 각성망하면 클섭망하는데 공생 관계 모르나요?

권리를 무시하고 추억에 젖어서 오픈해달라했으면 엔시는 돈벌어서 좋고

댁들은 추억에 젖어서좋고

딱!!!!!!!! 여기까지입니다 그 이후를 원하는건 도둑놈심보죠

왜? 그들 스스로가 유저의 기본 권리를 버리

고 추억을 선택했기때문에 말이죠

엔시를 믿느냐고 물어보니 안믿는데요

근데 클섭은 오픈하면 운영을 믿는다더니 여기와서 글적으시니 참..가증스러우신분들몇몇분계시네요