본섭에서 쭉 하다가 보석 나오고 나서 접었고 클래식 서버 오픈하자마자 클래식 다시 시작 했습니다. 

물론 오픈 베타 1주일중 이틀만 했었어요... 

제가 느낀점 그냥 개 상 노가다겜임 ㅋㅋ

전 이런겜 못합니다.ㅠ

14렙까지 키웟는대 인벤보고 깜놀했네요.ㅋ 7천원 잇대요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴량이 너무 줄엇어요 다들 느끼시고 잇으시지만요.

본래 아덴량이 줄어들면 아이템을 보통 잘 떨구게 해주는대 그런것도 아니구요.

제생각은 

보통 C급렙이 대면 D급 장비는 살정도의 아덴은 모을수 잇어야한다고 생각대는대요.

이런식이면 52렙이 대야 D급장비를 살수 잇지 않을까 하네요.ㅋ 

그만큼 업은 느려지고요 ㅠㅠ

쟁시스템 요런게 참 잘대어잇어서 재미있는 겜인거는 확실한대 전  이런식으로는 절대 못하구요.ㅋㅋ

주위에 밀대 52플핏이 나오거나

아덴량이 충분히 떨어져 장비는 못사도 탄사냥을 가능해진다면 다시 해볼생각이네요.

저와같은 생각을 하는분들이 주위에 너무 많아서 밀대가 나와도 제가 쓸수 잇을지는 미지수지만요.

결론은 

게임은 참 재미잇게 잘만들어 빨리 업해서 쟁도 하고 놀고싶지만

이런 개 상 노가다겜 지금은 안하고 담에 좀 좋은쪽으로 업데이트가 대면 해볼랍니다.ㅋㅋ

밀대가 빨리 생겨야 할텐대.......................