엘븐스카웃 21/클레릭21/드웹18/엘프메이지16

케릭 이정도 키웠습니다

오베때 생각을 잘못하고 그냥 닥치고 사냥함(젤 후회함)

오베끝나고 계정2개 끈음.......

계정 두개 끈고 나서부터 퇴근후 쉬는날마다 전부 검퀘만함

청셋 펄션 헌신셋 삼나무지팡이 현제 장비임

검퀘 19번이상한듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(인벤에 35만 아덴있음)

이건 클래식 리니지2라 쓰고 검퀘온라인이라 읽을 정도였음

검퀘 퀘스트몹 리젠이 정상적으로 돌려놓은시점부터는(이건 오토한테 돈처받아먹은거같음)

드웹육성 시작 ㄱㄱㄱㄱ함

드웹으로 4시간사냥했을시 검퀘한번한거보다 아덴이 안모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(검퀘3시간정도면 하는데)

엔시에서 노리는건 오토돌려서 앵벌하거나 아니면 오토한테 현질해서 오뎅구해서 사냥하라인듯함

-----------결론

아이템에관한 자산유지?????

현질근절하게 한다면서 왠 게임 내에서 자산유지?????

그것도 초보자템을?????

랩제는 75랩제라고 공표하고 40대 몹 / 사냥터만 만들어놓은 이유는?????

게임내 인플레이션을 강조하면서 실질적인 인플레이션 유발하는 오토에 관해서는 잡는 흉내만 내는 이유는????

게임속의 인플레이션은 시간이 지날수록 생기는건 당연한거고 그게 천천히 그리고 생기지 않게 노력하는게

게임운영하는 엔시 니들이 해야하는거 아닌가??

상점에서 게임내에서 마니 사용하는 물약(씨피/순체/용순이)물품을 팔아야 정상이지 이걸 엔코인으로 쳐팔생각이나하고

월드맵 현제 나온 지역간에 버그 막히는 현상 그리고 그 넓은 땅들중에 몹도 없고 아무것도 없는 지역이 왜케 많음???

또한가지

무급<D급<C급<B급<A급<S급

무기 급수가 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자산유지하게 할려고????????

무급템부터 현질 부추기는데 뒤로갈수록 어떻게 할려고 그러는지 머 S84는 몇천만원 현금주고 팔게???

드랍량가지고 인플레이션 잡겠다는 말은

오토돌려서 오뎅팔겠다는 말 돌려서하는거 아닌가 의심될정도였음

계정끝남과 동시에 엔시게임은 안하게될듯함 ㅎㅎㅎ 파멸에 이은 또한번의 뒷통수까지 엔시는 역시 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들이란걸 머리속에 각인시켜줌

단 ~~~드랍률 정상적으로 돌리고 오토잡으면 다시 할 생각임

=====================================

추신: 아무리 생각하고 겜을 해봐도 드랍률이랑 경험치 낮춘건 엔시 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들의

시간벌기용인듯함 어차피 한번간길 다시가는건 더 쉬운법인데 그걸 모르면 병신이지만

준비가 안된듯한 느낌이 강했음

또한가진 클래식오베오픈때 왜 쟁혈(사람/게임 돈으로 쳐보는 십 ㅅ ㅔ 리들)불러서 밥처먹인건지

이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ