이번 패치로 새로운 룬들이 잔뜩 나왔습니다.

저야 서포터만 하니 관심가는 룬은 당연히 노랑색에 골드증가룬!!!

테스트를 위해 냅다 아이피로 다 지른 ㅠㅠ

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

오늘도 저는 어김없이 혼자서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테스트를 하러 갑니다..

테스트 1  <왕룬[보라]만 골드룬일 경우> 

테스트 2 <왕룬+노랑룬 둘다 골드룬일 경우>

테스트 시작시에는 양쪽다 이렇게 시작하였습니다.

<게임시작 3분!!>

<게임시작 5분!!>

<첫 골드템이 나오는 시간>

<현돌 이후 신발이 나오는 시간>

<2번째 골드템 현돌 획득 시간>

[시간 흐름에 따른 골드 변화]

1 그냥 일반 왕룬만 골드템 일 경우 

16분 4초

17분
18분 
[왕룬만 골템일 경우 시간에 따른 골드 변화<현돌+하오골+왕룬+탐욕(Greed )>] 
17분 -> 18분 골드 변화 [대략 170골드]

2 왕룬 노랑룬 전부 골드템 일 경우

16분

17분 

[전부 골드룬 일 경우 골드 변화<현돌+하오골+왕룬+노랑골룬+탐욕(Greed )>] 
16분 -> 17분 골드 변화 [대략 182골드]

현재 이 룬들을 번갈아 가며 끼면서 라인전을 해보았는데
평상시에 빨+노랑AR룬을 줬을 때 보단 상대 AD딜러에 조금 주의를 기울여야 했지만
확실히 라인전이 말렸을 시에도 2번의 경우는 템이 월활하게 나오는 편이었습니다. 
2번의 경우 골드템을 럭키픽까지 가보았는데 골드가 쌓이는 경향이 있더군요..

으엌...힘들었어용....형들...추천 좀 (굽신)