사람들많이가는 마관세주아니아닙니다..

제가 어제 ap세주아니로 흥해서 알려드립니다 .  뭐 롤이라는게임이 한번흥햇다고 그 템트리가 사기고 그런건 솔찍히

개소리고 여튼 그냥 재밋어서 올리는겁니다

ap세주 탑 으로 가시고요  선템은 도란방패 .  집가서는 도란링 정도 사주시고 라인파밍파밍만합시다

세주의 장점이라하면은 갱호응이 쩔지요  q 의 살짝에어본  , 평타 슬로우 , e 의 즉발형 슬로우, 궁의 스턴,,,

역갱각좀 보다가 역갱안올거같다싶으면 정글러님불러서 킬따줍시다.. 왠만하면땁니다 씨씨기가많아서.. 

이러다보면왠만하면 라인전 이기는데  만약에 라인전이 힘들어도 상관없읍니다 빅웨이브든 1웨이브든 q+w   + 광역 e 면

라인클리어 한방입니다.  (ap라서..  ap아니래도 e선마면 클리어가능하긴함)

그리고 세주의 좋은점이 중간중간 용싸움이 일어날때 엄청나단거죠 용쪽이좁아서 궁3~4명 다맞습니다 그것도 ap데미지의 깡뎀높고 계수 0.8의 궁이죠 (그리고 궁맞으면 0.5계수의 e스킬도 덤으로맞지요 ^^)

글이 길었는데 템트리는 리치베인, 마관신, 라바돈, 데파 , ap많으면 심홀, ad많으면 존야(w회오리돌때 금색반짝) 

+보이드 정도로가주시면됩니다

상황봐서 템트리는 약간씩변경가능하고요 이템들이다나왓을시 한타때 궁3명마추면 무조건이깁니다.(궁맞으면 e도덤)

그리고 세주아니궁 사정거리도 길고 범위도 엄청넓어요 직선상은 소나크레센도정도 길이고 터질땐 오리아나궁정도

벤시안간원딜정도는 데파 q - w -e 면죽고요 궁쓸필요도없어요 (이세스킬 다 한틱에나갑니다)  여튼똥글읽어주셔서
감사합니다