요약 ※보라퀘 전부 다 완료한 보상
1. 파괴석 100개상자 4개
2. 파괴석 10개상자 78개
3. 수호석 100개상자 8개
4. 수호석 10개상자 94개
5. 생명의 돌파석 10개상자 12개
6. 생명의 파편 주머니(중)1개 상자 14개

선행퀘로 비키니 아일랜드 + 휴양지 그라비스 섬마 먹는 퀘스트 하고 휴양지 그라비스에서 보라퀘 받아야함!
안하면 섬에 입장자체가 불가

중간에 보라퀘가 없어지는데 당황하지말고 맵을열면 노란퀘 3개가 생겼을거임 그거 하면 보라퀘 다시나옴

호감도가 목적이면 보라퀘 구지 다 안해도됨! 아래 퀘스트순서에  적어두겠음
근데 다하면 성향줘서 온김에 하면 좋음 얼마안걸림

시간은 그닥 많이 안걸린듯? 칼바서스 호감도퀘가 더 오래걸림ㅋㅋ

섬마는 호감도 신뢰 달성 보상으로 얻을수있음
거심이랑 미술품도 주니까 꼭 신뢰까지 찍으세요!
모코코 5개도 잊지말고 주워가세요!

아래는 참고용 퀘스트 순서

이거 완료하면 보라퀘 없어지는데 당황하지말고 맵을 열어보면 노란퀘 3개있음. 다 완료하면 보라퀘 없어진곳에 다시 생김

이렇게 3개가 노란퀘 3개

여기까지만 해도 칼바서스 호감도 열림!!

아마 이거 완료하면 보라퀘 없어질텐데 당황하지말고 칼바서스의 거처로 들어가면 사진기가 떨어져있음 사진기랑 상호작용하면 마지막 보라퀘 뜸!