작년 이맘때 1415 발탄좀 하다가 접었다 다시와서 1460 찍으려 하는 유저인데
가만히 즐기다보니 무리하게 빨리 올릴필요가 없음.

1.뉴비들 발탄 완숙하셨음?? 

난 70%숙련같음 . 클리어 횟수 몇번인진 모르겠지만 최소 스무번 넘는듯 (캐릭 두개)
좀 안다고 깝치다 낙사하는 케이스임  매번 파티드갈때 숙련팟 갔다 욕먹으면 어쩌지?하는편

2. 아르고스 완숙 하셨음? 하익으로 1415 1430 1445 해서 딜찍팟 가서 어영부영 눈치게임으로 클리어하는거말고
1넴 작은피자, 2넴 외부안전 내부안전 3넴 날씨 등등 다 이해했음?? 아마 다른캐릭으로 적정레벨팟 가면 못깰걸요 ?

3. 쿠크 리허설 완숙했음..??(전설 각인서 등 ) 본인 몇번 깨봤는데 완숙해볼예정

4. 아브렐슈드 데자뷰 완숙했음?? - 있는줄도 몰라서 공부해볼 예정

++++ 추가로 각종 섬 컨텐츠 다 이해했나요?? 난 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 1450이 넘었는데 비아키스는 커녕.... 현재 융화재료 구매해가면서 레벨업 할 필요가 없구나 하고 느낌

올려봐야 아무것도 못함. 그래서 그냥 천천히 하는중임
목표는 발탄 90%숙련하기, 아르고스 어떤 패턴에도 긴장하지 않을만큼 숙련하기, 리허설 데자뷰 마찬가지
이 목표를 잡다보니 비아키스 도전할 엄두가 안남 1넴까진 어째 되던데... 2넴은 영..

복귀해서 로아 한달하고 느낀점임. 무리하게 렙업해봐야 아무것도 모르는데 달라지는게 없음
1460 하익까지만 하고 보상 받고 아르고스부터 발탄까지 완숙 후에 다음 컨텐츠로 넘어가는게
스트레스도 덜받고 재밌는 길일것 같음! 

로아가 골드가 생각보다 꽤 벌리는 느낌이라 그냥 벌면 아바타도 자주 바꿔주고 하는중..
리허설 공략보러 갑니다!