안녕하세요 ~
요즘 저희 길드 모코코분도 그렇고 열심히 트라이 하고 계신데
한창 트라이 가시는 분들 많은 것 같아서 컨닝페이퍼 재업로드 하러 왔어요 !!!

공략 글 아니예요. 공략숙지 안 하고 이것만 보고 가면 꿀밤 마려울지도

블로그에 다른 레이드 [ 발탄, 쿠크, 아브렐슈드 등 ] 컨닝페이퍼도 있어요!

[비아키스 1관문]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[비아키스 2관문]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[비아키스 3관문]

[ 3관문 석상 족보 ]

++ 석상 족보 중 우측 맨 아래는 한 번도 본적이 없어요. 안 나온다고 생각하시면 될 것 같아요!