녕하세요! 카제로스 서버 🌱카와이이잉 입니다.

모코코를 위한 엑셀파일을 만들어봤어요.

이미 너무 너무 잘 정리해주신 멋진 분들이 많이 계시지만 전 수집컨텐츠를
엑셀 파일에 줄 긋는 맛으로 하기 때문에 엑셀 파일로 다시 한 번 정리했어요.

첨부된 이미지는 화질이 매우 좋지 않으니 
구글 스프레드 시트 링크 열어서 보시는 걸 추천드려요!!

근데 인벤 팁 글을 처음 써봐서 이렇게 쓰면 되는건지 잘 모르겠네요.

₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

--------------------------------------------------------

섬 누락, 습득방법 오류는 디스코드 / 댓글로 제보 부탁드려요.
디스코드 : https://discord.gg/XFgdaSqpKR

누락된 섬 제보해주셔서 감사합니다!!

(´・ω・)ノ
22.07.22 추가 : 꿈꾸는 추억의 섬, 기회의 섬

--------------------------------------------------------

보기 쉽게 정리해놨어요!! 아래 링크 클릭

파일 → 속성 → 사본 만들기 필수!!!
✦사본 만드셔야 편집 가능합니다✦

화질이 좋지 않으니 구글 스프레드 시트 링크 열어서 보시는 걸 추천드려요!!!!!

섬의마음 섬마 섬의 마음 내실