출처 https://blog.naver.com/wjd42131/223253040716
허락받았습니다 글 없어진거같아서 올려요 있으면 말해주세요

흩어진 추억의 미로+히든 위치

- 막대사탕같이 생긴 아이콘이 사진 찍는 곳입니다

- 미로는 하루에 한 번 입장 가능합니다

- 히든 위치를 추가하였습니다 히든 위치까지 완료해야 축전 30개 보상 획득 가능

(히든 위치는 모든 미로를 완료해야 위치가 열립니다. 히든 위치는 입구 안으로 들어가서 사진을 찍어야합니다)

- 히든 위치포함 모든 곳을 퍼펙트 샷으로 찍으면 빛나는 추억 속 칭호를 얻을 수 있습니다

● 봄의 미로

포토 앨범 2개 + 축전 4개 + 히든2개

보상 : 페온 100개

● 여름의 미로

포토 앨범 2개 + 축전 4개 + 히든 2개

보상 : 5주년 재련 지원 상자 II

• 재련 보조 선택 상자 10개

• 정제된 파괴강석 주머니 II 20개

• 정제된 수호강석 주머니 II 60개

밤의 미로

포토 앨범 2개 + 축전 5개 + 히든 1개

보상 : 유물 호감도 선택 상자 5개