첫번째

행진?(친구들은 핸젤과 그레텔 이라고함)

여튼 이게 은근(대놓고)  개꿀이었음

거북이 등치 오지게 크고 공소환하면

느려지는거 같던데 행진쓰고 달리면

무슨 우사인볼트마냥 달려서

거북이 응딩이에 달라 붙을 수 있음

두번째

난 폭탄만 던지면 거북이 등딱지 개박살 나는줄 알았음

하지만 그게 아님ㄷㄷ

데헌 바드 버섴 기공 헤딩팟이었는데

20분 시간 다쓰고 줘패도 30퍼가 남아서

셋이서 ???  치고 안되는건가 했었음

여기서 스킬 초기화만 네번을함
(사실 내가 스킬을 븅신같이 실수를 세번함)

여튼 음파진동이 개꿀이었음

폭탄 다던지고 등딱지 터트려짐

이걸 3트만에 알아챔 (님들은 그러지 말아여)

세번째

본인은 나는 바드다 일념으로 흉포로 325까지 밀고옴

후회는 안함 그만큼 어레기 빨리가고

공팟돌다 친추도 받고 길드 가입권유도 받아서

행복했음 이건 분명함
(다만 내가 하꼬 길드장을 하고있고
친구창에 귓 자주하는 몇명 빼고는 누군지 까먹음..)

그러다 2티어? 레이드 장비가 세트효과가 망원경이 없음

이제는 레이드 3파츠정도에 카던으로 맞출생각

잡설이 길었는데 난 망원경 없이 레이드 간건

루메밖에 없었음

맨날 탭키고 우르르가다가 찾으려니 토나올거 같아서

인벤을 뒤적거림

스티그마 추적법??  이걸 보고 와 이게 답이다

하고 당장 어레기로 달려감

걍 템렙치고 공팟짰더니 영혼의 공팟이었음

어레기 6분컷은 난생 처음이었음 ㄹㅇ 신세계

근데 이파티에서는 애가 도망을 안감

무력화가 빡세서 그른가..

그래서 트라이팟으로 새로 공팟을 짜고 연습을 해봄

불협화음도 추적이 된다길레  스티그마 불협으로

연습 오지게함

예를들어 스티그마 쿨이 얼마일때 불협을 쓸것인가

근데 그게 쉽지가 않음

어레기가 도망가는 속도가 너무 빨라서 예측을 하거나

아다리가 맞거나 아님 스킬 하나를 안쓰고 남겨둬야하는

상황이었음

그마저도 시전시간 빠른 불협은 낙인유지에 써야되고

남은건 스티그마인데 이곳분들은

스티그마 캐스팅이 1초 정도라는 사실을 아실거임

말이 1초지 겁나 김..

내 반응속도로는 10번중 반정도 성공 했던듯..

내가 시무룩존슨아재똥손이구나 하고 시무룩한 상태로

도전했는데 거북이새끼 도망가는 모션이 줜내 김

사실은 이젠 반응속도가 문제가 아니라

그냥 들어가는 모션뜨고 몇초있다 날릴것인가가

문제였음

님들은 나처럼 쓸데없는 자괴감에 빠지시는 일이 없었으면 함

물론 어레기도 100프로로추적하는 사람이 있겠다만은

그게 안된다고 실망할 필요가 전혀 없음

끝으로

이제 거북이 진입한 바알못이 긴글 싸질러서 죄송함

말투?도 음슴체 써서 죄송함..  폰이라 타자 한개라도

덜 치고 싶음ㅎㅎ

그외 궁금하신 바린이들 질문은 성심성의껏 내가 아는건

다 말해주겠음  헤헤

아 그리고 생활  및 항해는 안함

이건 진짜 나랑 너무 안맞더라;;

바드 만세!!