안녕하세요 저번글이 메인에 가서 힘내서 또왔어요

나: 얘들아 나 인벤 메인갔어~~~
친구들: ????인벤렙 왜케높아??
나: 놀라는부분은 거기?

그랫다고합니다 많관부 감사드립니다 근데 모코코 아니고 모코콩이란말야~!~!

그래서 이번엔 진짜 근본 모코코 씨앗으로 찾아왔습니다

(불펌함) 전 저만큼 못모앗어요 한 600개정도 모은듯... 

길드원들한테 적당히 선물하면서 가볍게 하고 다닐수있는게 뭐가 있을까 하다가
요골로 키링을 만들면 되것구만! 하고 제작했습니다
현실에서도 캐도록해~~~~

원단을 고릅니다. 프로토 타입은 연두색으로 만들어봤는데 느낌이 살지않아 순무컬러로 골랐어요

그려그려,,~

미싱으로 돌돌~

잘라잘라~~~

뒤집고 붙여~~~

짠^^ 참 쉽죠? 

다됐다~~~~
선물할 인원은 8명이지만
좀 더 만들어야 해요
못생긴놈들은 꼭 나오기 때문이에요 

씻어씻어~~~~

솜넣고 키링달면 끝^^ 너무생략됐나요? 전 빡숙이니까 딜찍팟마냥 넘어가는거죠 

도톰하게 솜넣었어요
너무 빵빵하게 넣으면 모양이 망가지니까 적당하게 넣어야합니다 

키링 달아~~~

전에 만든 모코코 인형이랑 찰칵 

예쁘게 포장도 해줘요 이정도면 진짜 팔아도 되겠다
그치만? 숙제해야함 만들시간업음;;

짜잔~~~ 포장도 끝!!!! 

좀 못생긴걸로 4개 남았는데 이 친구들은..
이번주 토요일 디페에서 판매됩니다^^7 디페에서 만나요 

우리 길드원들 캐릭터 커미션 넣었던 캐릭터들을 뽑은 스티커랑 같이 포장해요 
커미션 진짜 귀엽조??? 내돈내산... 이분의 연락처가 궁금한분은 연락주세요 진짜귀여움 

칼선도 들어간 스티커라서 시중에 파는것과 다름없음... 진짜 엄청나지 않아요??
나같은 부길드장... 어디없다 감동이다 진짜 

큐티파티 길드원들에겐 귀여운 쉐이커 그립톡도 만들어줌 
즉석에서 바로 폰에 붙여주더라고여 감동이야 사랑행 평생로아해  

암튼 잘 포장한 키링을 들고....

컴터많은 파티룸 빌려서 정모했어요ㅎ 사당에 갓음ㅎㅎ 
노트북도 챙겨가서 아브돌았어요 
근데 좀 별로였던게 얘기하고 놀고싶은데 숙제하고잇더라 
근데 좀 괜찮았던게 옆에서 내것도 켜놓고 버스태워주더라 감동실화

암튼 울 길원들 키링 달고다니면서~~~~ 넘 귀엽다고 흑흑
모르는사람이 이거 모코코죠! 하고 말걸었다고 알려주기도 하고 
귀엽다고 칭찬들었다면서 자랑하기도 하고 
진짜 넘귀엽다 젠장 우리길원들이 이렇게 귀엽다!!!!!!
길드장없는 길드정모였지만 즐거웠어요 담에또가~!~!!

썸넬 이미지 뿅!

지금 만들고 있는 칭구가 인기순위 3위했더라구요 
7월에는 귀엽게 만들어서 가져올게요 
다들 봐줘서 고마버용 빠빠룽!!!