이토게에서는 좀 개차반으로 놀아도 여기서는 최대한 예의지키려고 하고 있는데 참다참다 ㅈ같아서 한마디 쓴다 ㅋㅋ

도데체 이따위 스탯에 스펙으로 인파를 얼마나 해봤다고 쿤겔 딜대결을 그딴식으로 폄하하시는거임 ??
씨발 얼척이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인파 고점 낮은거 ?? 인정함 ㅇㅇ 근데 지가 가뜩이나 낮은 인파 고점을 더더욱 낮추고 뭉개는 세팅으로 게임하고 있는 주제에 먼 자꾸 체술이 약하네 마네 징징거리는 거임 ???

니가 체술 개똥캐라고 지껄이는 근거를 뒷받침하려고 도데체 뭘했음 ㅋㅋㅋㅋ

씨발 건슬이 피메3끼고 쿠크 2넴에서 무지성 난사딜로 억대딜 띄우는거 짤보고 우와 건슬 좆사기네 인파개약함!!
씨발 창술이 비아1넴에서 풀시너지박고 우주돌파딜 띄우는거 짤보고 우와 창술 좆사기네 인파개약함!!
씨발 신속인파+정흡 지가 지 손발 다짜르는 세팅하고서 쿠크 가족사진 다뺐기고 우와 인파 개약하네 상향좀!!

ㅈ미럴 그러고선 쿤겔딜에서 인파가 창술이랑 엄대엄뜨는건 지표가 안정확해서 안믿을래요 빼액!!!
위에 짤들은 무슨 대법원에서 판사 판결받고 내려왔냐??? 신뢰성이 차이가 나면 얼마나 나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그리고 동상을 한명이 따라가네 마네 그래서 딜을 균등하게 못넣네 마네 ㅋㅋㅋㅋ 난 쿤겔 딜대결 목적이
상대방 이겨먹는게 아니라 그냥 인파 위치를 확인하기 위해서 하는거임 ㅇㅋ?? 상대방 얼음구슬에 쫓기면
딜컷, 얼어도 딜컷, 넘어지면 일어날때까지 딜컷임 ㅋㅋㅋㅋ 그정도 변수를 니밖에 생각못한다고 착각좀 하지마셈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 체술인파 현 위치를 조금이라도 객관적으로 파악하기 위해서 뭘 했는지 제발 설명좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
되도안한 레이드 가족사진, 니 뇌피셜 망상, 짤선동에 넘어간거 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 같은 체술인파끼리 붙어도 결과가 전부 내가 우세라서 더더욱 지표를 신뢰할 수 없다고 ???

니가 봤을때 여기있는 인파들이 나랑 똑같은 체술인파로 보이냐 ??? 1~3 신속인파 4 극치명정흡 5는 그나마 나랑 가장 비슷한 세팅 이네? 1~4가 진짜 나랑 똑같은 체급의 체술인파라고 생각해서 그렇게 말한거야 ?? 진심으로 ???

여기서 딱 못박아줄게. 그동안 신속으로도 열심히 하는 사람들 많고 해서 굳이 겉으로 드러내기 싫었는데

신속으로는 절대 체술인파 고점 뽑아낼 수도 없고 극치명보다 딜 더 뽑을 수도 없음 ㅇㅋ? 동렙 동컨기준 깡통딜 10%이상 차이난다고 내 손모가지를 걸고 말할수있음 ㅎ

신속인파 손가락 안에 든다는 서릴라님도 치명정흡 vs 신속저받으로 붙었을때만 엄대엄이었고 둘다 저받끼고 붙었을때는 몇 판 전부다 딜지분 10%가까이 차이난거는 모르지 ?? 영상으로는 내가 정흡끼고 붙은 거만 49 51 51 49 왔다갔다 한거만 올라가있으니 그렇게 생각할 법도하지 ㅋㅋㅋㅋ

하필이면 니가 신속인파라서 극치명vs신속인파 구도처럼 보이게 글이 써진 것도 있는데 
니가 하고 있는 그 유사체술이 진짜 고점을 찍을 수 있다는 확신이 있으면 나한테 쪽지든 댓글이든 귓으로 대전 신청하셈 ㅇㅇ

니 그지같은 스펙에 내가 억지로 맞춰서라도 니가 얼마나 캐릭성능을 죽이고 있는지 보여줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쿤겔이 부정확한 지표라서 싫어 ??? 그러면 내가 이번주 쿤겔+도레+도비스+발탄+비아+쿠크+리허설까지
그냥 싹 버스고 골드고 다 포기하고 도우미 두 명정도 섭외해서 니랑 딜빵 뜨는데 써줄게 ㅋㅋㅋㅋ

이정도면 어떻게 진짜 니가 내고있는게 인파고점인지 한번 증명해보고 싶은 마음이 드냐 ????ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그것도 객관적이지 않아서 싫어 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 니가 하고싶은대로 군단장 컨텐츠하나 만들어오던가 씨발 ㅎㅎ

걍 조또 아무것도 안하면서 이미지트레이닝으로만 인파가 약한지 쎈지 가늠하고 있는 가련한 중생님아 ㅎㅎㅎㅎ

망상에서 빨리 깨면 깰수록 본인한테 더 이득인걸 제발 알아주셨으면 좋겠어요 ㅅ빨 ㅎㅎ