1. 극치 원체예기정에서 세팅 바꾸는게 부담스럽다?

2. 나는 흰색데미지 못참는다?

3. 느린것도 싫다?

성능, 재미를 둘다 챙기고 싶다면

극치세팅에 반지하나를 신속으로 바꿔주고 , 치명펫을 껴준뒤

치신팔찌를 파밍합시다.

우리 목표는 치명 1453, 신속 815입니다!

치명 1453 + 환각28% + 백어택10% + 상시치적 10% = 100%

신속815 + 정흡15% + 노래갈망10% = 39%

(치명 1453까지만 맞춰주고 신속 815이상 최대한 올려주세요)

파티플레이 기준 풀치명, 풀공이속 챙길 수 있어서

솔플 때는 전진에 광분,

파티플 때는 전진에 속행 넣으시면 됩니다.

(속행 계속터져서 쿨돌아오는게 엄청나게 체감됩니다.)

파쇄or맹호, 일망 등에 정화, 압도룬 등도 편하게 채용가능해서 너무 좋습니다.

자체 치적, 자체 공이속도 높아서 솔플때도 편해요

저는 치명 안터질때 스트레스 받고 빠르지 않으면 재미를 못느껴서 이렇게 쓰고 있는데

치명 잘터지고 속도 빠르고 너무 재밌습니다.

개인적으로 인파는 노랑뎀, 기동성 빼면 시체라고 생각해요..

원체예기정 환각기준 2분 dps도 600만 넘습니다.