현재 1516 무25  33333 원충정기예 보석은 연환 죽선 초신성 9렙이고 나머지는 7렙입니다

결론부터 말씀드리면 인파가 징징대면서 누울만큼 약하지가 않다는겁니다.

쿤겔 4인 매칭이나 파찾가서 동스펙이나 약간 더 높은 딜러있어도 mvp 뺏겨본 적이 거의 없습니다

아직 비아말고는 백어택잡기가 어려운 레이드가 없어서 아르고스 발탄 쿠크에서도 동스펙 건슬빼고는 mvp 뺏겨본 적도 거의 없구요

모든 컨텐츠에서 mvp먹고 제일 쎄다면 차후 밸패에서 너프먹는 직업이 되버리겠죠

이정도면 충분하다고 보고 극치명 원체예기저나 원체예기정 유저분들도 적당하다봅니다

적어도 충단유저분들은 지금은 불만이 별로 없을거라 생각합니다

근데 몇몇 신속 체술님들.

재미 보려고, 세팅 싸게하려고, 스킬 계속 돌리려고
극신속 주고 정흡주면서 가족사진 바라고 mvp 바라는건 너무 염치가 없지 않나요?

1. 그렇게 딜로 찍어누르고 싶으시면 세팅을 바꾸세요

신속을 못버리겠어요?

2. 그럼 제련을 하세요 무기 방어구 25를 찍으세요

제련할 돈이 없어요?

3. 그럼 보석 레벨을 올리세요 올 10둘둘을 하세요

돈이 없어요? 돈이 아까워요? 투자해봤자 효율이 안나와요?

4. 그럼 극한의 컨트롤로 부족한 딜을 커버하세요

아무리 컨트롤 좋게 딜을 넣어도 안된다고요?

5. 그럼 무작정 눕지말고 타직업 영상들고와서 까지말고 뭐가 문제인지 논리적으로 개선할 점을 말하면서 누우세요

그래도 밸패 안해준다고요?

6. 그럼 다른 직업을 키우세요

인파에 정을 못떼겠다구요?

걍 로아를 하지마세요
투자도 안하고 노력도 안하고 논리적으로 의견도 못내고
그저 상향필요해 그저 치적줘 그저 눕는짤만 올리면
금강선이 패치해주나요?

로아온 때 얘기했잖아요 어느 한 지표에서 상위권이고 다른 지표에서 하위권이면 건들기가 애매하다
지금 인파가 그 위치고 조금만 건들면 바로 상위권 될텐데

4월 충단사건때는 논리적으로 특화 개선이라도 바랬지
지들 재미는 보고싶고 투자는 하기싫고 쎄지고싶으면 대체 어떡하라는건지 ㅋㅋ 그저 "해줘" "해줘" 이러면 페미랑 다를게 뭐에요?