개십 노잼 QWERA SDF 캐릭되고

하칸 고정팟가도 특화 좆사기캐들 한테 파이 다뜯겨서 강투딱이고

슬레이어 개씹 꿀잼 사기캐라

벌써 소템10멸 9로 갈라서 슬레 주고

걍 버서커 존나 들가기도 싫어졌어요

맘같아선 죄다 갈라서 슬레에 올10멸홍 해주고 싶은데

지금까지 해온것도 아깝고

나름 애정있게 키운 높은 캐라 접을수도 없고

9멸딱 끼자니 가오가 안살고

존나 딜레마옴

걍 천천히 갈아타는게 맞겠죠

광기는 내가보기엔 치신의 한계로 이제 고점 글렀고 (지금이 최상상태라고 봄 너프는 있을지언정 더이상의 버프는 절대 없음)

비기는 걍 삭제 왜 안하는지 모르겠어요

진짜 이악물고 버티면서 버서커했는데

존나 재미없고 하기싫어지네요

볼다이크 꼬라지 보고 개복수술할지말지 고민해야할듯

24초트리 걍 존나 재미없고 맘에 안드는데
36초트리는 24초보다 더 약하고 더 운영이 어려움
36초트리를 상향해줄것도 아닐텐데
보통 24초같은 쿨정렬트리가 쿨길고 로테이션식으로 상황에따라 조율하는 36초보다 약해야 정상 아닌가요?

36초 오버 헬블은 걍 병신수준이라 이악물고 억지로 24초 쓰란 수준인데 너무 재미가 없어요

그냥 사랑하고 애정하던 버서커가 맘에 안들게 패치되어서 한탄글 써봤습니다

좋은 주말 되세요