이거 진짜 심각한 사항 아님...?

딜증 수치만 보면

극특 1800 기준 딜증 약 26%에

처단자 직각 딜증이 25%

1.26x1.25=약 57% 딜증임

특화로 딜증 같은거 아무것도 없는 비기 직각 딜증이 36%인데

벌써부터 원한 1개 차이나죠?ㅋㅋㅋ

러쉬만 보면 더 심각한데,

슬레 특화 약 5.37당 러쉬 딜 1%증가임

버서커 특화 약 5.825당 러쉬 딜 1%증가고

그냥 노골적으로 차별임ㅋㅋ

특화 1800기준 둘의 러쉬 딜증량은

슬레=약 335%

버서커=약 309%

거의 10% 정도 차이 난다고 보면 되고

비기는 극특이 사실상 불가능하니까 특화 1400으로 잡으면 딜증 240%로 차이는 저기서 훨씬 더 심하게 벌어짐

처단자 직각에 달린 러쉬 치적 20%까지 포함하면?

비빌 여지 조차 없어짐, 아니 비비는거 자체가 실례인 수준

대체 비기는 왜 존재하는거임?

잼드거너와 강무로 비유하기엔

잼드는 강무와 컨셉에 확실한 차이가 존재하고 운용법도 확실하게 다름 채용하는 각인도 다름

근데 비기는?

걍 특화 쓰고 체방 패널티 없는 느린 광기임ㅋㅋ

걍 비기 삭제하고 버서커도 게임에서 삭제하자

대충 내 뇌피셜로 계산 때린거라 부정확 할 순 있는데

슬레 지금 짤 돌아다니는거나 유튜브 보면 걍 저게 맞는듯

벖섮컶 이 병신은 옆동네 1대 젠더락 피해자 데헌마냥

"데헌이 건슬보다 딜은 더 세잖아" 이런 정신승리 자위질도 안됨

심지어 그 데헌 조차 건슬 상향에 워블시너지 간접너프 쳐먹고 건슬한테 딜 따이는중ㅋㅋㅋ

진짜 고추 달고있는게 죄지 안그럼?