이게 어느나라 사고회로냐?

지금 버서커 안좋다고하는애들은 대체 게임을 하는거냐 안하는거냐?

슬레 어쩌고 하는데 이 게임에 직업이 버서커랑 슬레 둘밖에없냐?

지금 광기가 누가봐도 상위권인건 당연하고 최상위권이냐 아니냐를 논해야하는건데

구리다고하면 상향더해줄거같아서 그런거임? ㅋㅋㅋ 어떤 논리인지 논리를 얘기좀 해봐

지금 처단자도 구조상 "해줘" 직업에 딜포텐이 최상위권인거고

광기는 딜도 상위권 기믹 최상위권 생존력도 상위권인데

대체 뭘 더 바라는거야?

직업마다 특색이 다르고 잘하는부분이 다른건데 맨날 단점만보고 뭐가 부족하다 불평만하고

아니 운동잘하면 공부는 못해도 되는거아냐?

근데 지금 광기는 운동도잘하고 공부도 잘하잖아?

제일 웃긴건 왜 손꾸락 최고고점으로 항상 캐릭터를 평가하는지모르겠다

손꾸락 브실골이 광기랑 처단자 둘다 하면 뭐로 딜 더 잘뽑을거같냐?? ㅋㅋㅋ

10번하면 8번은 광기로 더잘뽑을건 당연해 니 손이면!

너가 손이 고점일때아니면  워블끼고 패턴 억빠해줘야 처단자로 딜 잘뽑는거야

아지르가 프로씬에서 자주나온다고해서 솔랭도 아지르가 좋을거같애? ㅋㅋㅋㅋㅋ

인방에서 페이커가 르블랑으로 씹캐리한다고 저티어에서도 르블랑이 좋을거같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기객관화를 꼭하고 불만"만" 많은 사고회로에 대해서 진지하게좀 생각해봐라