https://youtu.be/CfF2eOO6kOI

본영상 3분 dps 2650만
크리억까터져도 2550만 나옴

같은 세팅 333332 3분 DPS 광기는 2450만 나옵니다

지금까지 딜찍이거나 광기가 실증나신분 한테만 권유드렸는데
이건 진짜 강력히 추천드림
지딜 dps 비기승 6초8초10초 dps 비기 압승.
비기 안 할 이유가 없음 이제

돌대저받97돌로 광기하시던분들 ㅊㅋ
97돌 아드2 이신분들도 괜찮을듯

이거 진짜 뭐지? 싶을정도로 셈  (슬레만큼은 아님)
같이 가토가는 포강님 계시는데 딜비교해보러 자주가곤했음
이걸로 처음 이겼음..

장담하건데 같은스펙 건슬,점화,버스트 보다 무조건 셀거임
잘만 굴릴수있다면 진짜 최상급일거..
광기보다 난이도는 어려울수도 있는데
본래 비기하시던분들은 감이 있으시니 좀만 적응하시면 될듯

진짜 강추드립니더
본인이 특신팔찌던 특치팔찌던 알빠노임
걍 거기서거기라 퍼센트 높은거 끼시면됩니다

딜사이클 설명드리면
무조건 첫 레더에 한돌부터 써야합니다
만약 보스가 움직였다면 블러디대신 브슬만 쓴후
마운틴으로 블러디를 터는게 좋습니다
그 이유가 옵드 마지막 쿨이 레더와 같이돌면
폭주가 느려지기 때문입니다
실전에선 거기서 거기겠지만 이런 디테일 하나하나 잡는것
중요할듯 그리고 혼일채용은 필수입니다 그냥 필-수 
 광기처럼 넣기 절대 어렵지 않음 스페쓰고 무빙좀만 쳐도 충분히 다들어갑니다