슈익으로 광기 버서커를 해봤습니다.
그 후기 겸해서 짤이나 그림같은걸 그려봤는데, 혹시 사용하실 분 있으시면 사용하시라고 가져와 봤습니다!

광기 버서커 몰랐을 때 첫인상은 이렇습니다.↓

이름자체가 광기라서 미쳐있는 설정인가? 하는...

처음 스킬쓰고 체력바 줄어서 너무 놀랐어요.

서폿할때 광기버서커 체력보고 괜히 안달복달했는데, 당사자가 되어보니 더 쫄리더라구요...!

뭐 근데 그 쬐끄만 피통가지고 열심히 딜해보겠다는 게 귀여우니(?) 됐다싶습니다.

스킬이 안익숙해서 가끔 x누릅니다...(홀나할때도 가끔 그러는데..)

그리고 공략글 찾아보고 하는데 다크러쉬에 대한 설명이 없어서,
(요녀석)

그래도 광기상태 때 활성화되는 스킬이라 좋은거겠지..하고 쿨때마다 돌렸는데,
이번에 후기작성하면서 알아보니까 딜이 별로 안좋아서 무력화때나 피격면역할때만 쓴다더라구요...ㅠㅠ
(아니면 알려주시면 감사합니다!)

그리고 회피기가 스페이스밖에 없는 캐릭은 처음인데, 스킬도 묵직하게 느려서 가끔 끔살당합니다....

그래도 뭔가 빠르고 묵직해서 내가 쎄진 느낌!

요즘 심심해서 버서커 게시판 놀러오는데, 슈샤체형도 수정되고 잘생긴 얼굴도 늘어서 구경하는 맛이 있더라구요!

근데, 가끔 이상한 거 있음...! 얼마전에 매우 흉한걸 봤습니다... 안본 눈 삽니다...

이상입니다. 생각나는 대로 그렸더니 내용은 무척 두서없네요.

버서커 아직 잘 몰라서 틀린내용 있더라도 봐주세용...

(*상업적 이용을 제외한 인장, 게시글 등 자유사용가능! 사용하실진 모르겠지만! 아무튼! 그렇습니다!)