카멘 레이드? 밸런스 좆망겜.

2관부터 이동기 + 딜 만이 중요한 레이드 
3관 하드는 딜로 카멘 똥이 최대한 덜 깔아야하고 2격돌때 웨이없이 딜 밀어야해서 

딜 이동기 말고 아무 의미없음.

근데 서머너 딜? 처맞딜 하이 리스크에 비해 딱 중간 급 리턴

이동기? 전 직업 유일하게 하나 + 10.5 초 제일 길어서 알비온 혼자 못 넘기고 걸어야함.

알비온 90도 꺽는거? 단 한번도 안죽어도

알비온 패턴 중 가장 쉬워서 이동기 있으면 유치원도 할 수있는

양끝 또는 한줄 긋기 패턴에서 죽으면 파티원들한테 병신 취급받음. 할머니냐고

아직도 카멘 짤패 또는 암흑패턴에서 움직여서 뒤지는 사람한테 내가 왜 그 소리 들어야하는지 모르겠음.

블래스터랑 서머너는 카멘 3관 아무 쓰잘데기 없음.

동스펙 기준 1인분 절대 못함.

그리고 궁을쓰든 아키르 쓰든

카멘 전조 보고 어떻게 피할지 판단해야하는데 서머너 아키르 스킬이 너무 다 가려서 전조 보기 너무 힘듬.

심지어 3관 시작 검 무력 후 바로 궁 쓸때 나만 그런지 모르겠는데 엄청 어두워짐. 

마치 어둠 맞은거마냥 더럽게 안보임.  난 맞은적 없는데 궁 쓰면 자체 장님 패턴 같음.

그리고 장님 만들기 패턴 난사하는데

서머너는 스페 하나인데 전 범위 어둠임 ㅋ ㅄ게임. 스페 써서 피햇더니 바로 나한테 찍는 패턴 함.

이건 그나마 아덴 또는 대지붕괴 하나 트포 희생해서 피면으로 넘긴다칩시다. 그렇게 해왔고

근데, 검 이랑 중간 본체에서 장님 만들기 패턴 연속 2번하는데 어케 피하죠? 

QA 팀 검멘때 장님 만들기 패턴 연속 2개 서머너로 함 피해보실래요? 

못하시겠죠 이건 이동기 하나로는 100% 불가능 한거니깐요. 

밸런스 ㅄ게임.

근데 밸패는 10월 중 순 ?

지표에 유의미하게 낮은 케릭 핫픽스 버프해 준다면서요?

장담컨데 서머너, 블래스터 지금 지표 미친듯이 나락 갔을텐데 왜 방관해요? 

애초에 QA 팀 서머너 블래스터 같은 직업으로 트라이 해보긴 했어요?