다른캐릭 파리지옥 각성기+스킬하나 생존 파훼

홀나 ->> 피통은 높은가?

각성기 율법 신보/ 천축 타이밍을 완벽하게 썼는가? 다써야 겨우생존
이때 축오 그전에 못털면 타서폿 아덴기 가동률 2배이상 벌어지는 마법

카운터 좋은장점 넓베쓰면 넌 거울때 공대를 터트려 쓰지마
신성검도 뒤에꺼 맞을까봐 위험해 쓰지마 원거리카운터 장점 없애버렸죠?

감금헬프,뱀잡을 타수까지 낮네? 신성지역 쓰실? 신성지역쓰면 집,신성검 중에 빼야겠지? 무력 호구되네?
아군헬프 cc도없죠? 다 포기하고 신성지역cc 쓰셔야 사람노릇하실듯?
이것도 무려 3틱이나때려야 늦게 기절걸리죠? 3틱맞추려면 3트포에있는 아덴트포도 버려야하죠?
3틱 기절 2트포 쓰고싶으면 거기에있는 뎀감 트포도 버려야하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서포팅을 하고싶을뿐인데 장점포기까지하면서 
하나 스킬 바꾸려는곳에서도 족쇄가 덕지덕지 쳐달려있는 레전드캐릭

바드 샤쇽한방에 뱀 쫄 죽죠? cc뱀도 지원가서 한방에 클리어+ 아군 한방에 cc걸고 깨워주죠?
기본 주스킬 버블수급기에 다 달려있어서 좋겠다 좋겠어

신성지역 좀 오바인데? 우리도 주스킬에 있는 빚충 3트포 cc기 달아볼까?
->>홀나는 빚충 cc달면 마나 쿨타임 어마어마하게 늘어서 10홍해도 낙인이 빌수밖에없는 설계죠? 못쓰죠?
레이드내내 쿨타임 안와서 낙인 1초씩 비는 cc기 달린 빚충 쓰실?
설마설마했더니 여기에도 족쇄가 덕지덕지네 남들은 주스킬에 덕지덕지 빠른준비 트포 쳐있는데
이새끼는 쿨타임 +6초 증가 늦은준비도 아니고 "존나게늦은준비" 이게 트포임 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 이거쓰면 관통이 아닌 경로 거대한 1타판정으로 바뀌어서
경로에 쫄이나 잡것들이 흡수하면 낙인 5초비는 ㅄ홀나가 탄생하죠?

이놈들은 그냥 놀리는건가 싶음 피면기없어서 신분에 넣으려니 안그래도꼴찌인 아덴 수급 더 벌어지고
낙인기에 넣으려니 낙인 지속시간이 쿨타임을 못따라가고 뭔 ㅄ같은설계야 놀리는거야?
하다하다 최대 아덴수급기 버리고 정의집행 채용하는 홀나도 꽤 많은 현실

퍼클영상 그냥 광시 3초피면으로 아군 다 살리면서
위험지역 안에서 3초간 무적급 피면으로 서있는거보면 그냥 얼탱이가 없네
피면기 로테돌리며 맞으면서캐어,버블쌓고 영원히 쉽게 안넘어지는거 보고있으면 그냥 내가 해오던 레이드가 아님
0줄 잡기 12시 등 광역매혹cc로 풀고 캐리~쿨짧은 주력 아덴기가 무한정 수폭이고 캐릭에 달려있데요
심지어 매혹걸린순간 누워있는 사람한테도 풀림 ㅋㅋㅋ(팁게 월창석님 클리어 영상 거대화 잡기 매혹때 O)
남들 매혹걸린사람 일어날때 수폭대기하고 있고 이게 공대안터지는 핵심인데 이건 뭐 청룡인 수준
공대원: 와 진짜 잘푸신다 역시
도홀:...............

바드 클영상 겁나많은데 죄다 바드캐리임, 왜? 딴폿은 못하거든 어렵게라도 어설프게 할꺼면 오른팔 짤라 해야함
율법피면이라도 도대체 왜 안주는거임? 남들 덕지덕지 달린거 하나주는게 꼬움?
3초피면끝나면 광시 6초쿨에 틱당 쉴드 리필까지 ㅋㅋㅋ 미리내 광시 다 쉴드리필되는데 
율법만 혼자 리필안되죠?
밸런스 대단합니다 

홀나 현실: 맞는순간 찰나를 탐지해서 1초 순간 뎀감씌워주고
세이브후 방방이 타고 낙인 공증 아덴쌓는시간 추가캐어 비고있음

홀나: 와 살렸다!! 쩔었다 살릴려면 방방이 탈수밖에 없었지만 나도죽을뻔
뎀감 갱신하려면 누르고있었어야했어 날라갈수밖에 없어 ㅜㅜ

바드: ㅋㅋㅋ ㅄ 쟤뭐함
광시피면~ 수연피면~ 음진피면~ 광시피면~스페~ 수연~ 음진~스페~광시~ 무한피면 개꿀~
어어 공대 매혹 위험해 딸깍 파훼 어어 12시 많이잡혔어 딸깍 몇시 씨씨뱀 딸각 미친가동률의 수연맞으셔도ok
공속달린 버프스킬이 공깎까지?? 응 나는 보스공격력을 35% 가동률85%급으로 깎아버려 ㅋㅋㅋ 태생이 캐리야
바드가 둘이면 자동으로 계속유지야~에스더무기보다 좋은 무한공깎35% 2바드 안대려가는 호구없제?
응 나는 보스도 호구만드는데 유일하게 15% 버블공증이 있어
그럼 버블 채우기 힘들겠지? 응 아니야 홀나가 압도적꼴찌 ㅈ털어 ㅋㅋㅋ 2버+1절구=1축오 성립자체가 안돼
그래도 난 모든스킬이 쿨이 짧아 거기에 단심터트리기도 쉬워
더 달라고 목소리내볼까 우린 인원도 깡패야 다 이뤄내 여론밀면끝이야 

로아: 똥꼬쑈해서 넌  레이드내내 다 피하면서 영원히하고 율법세이브도 니 뒤질거 생각해서 포지션잘잡고 ㅇㅋ?
없는살림 잘 생각해서 쓰던스킬 하나씩 조정해서 똥꼬쑈 열심히해봐 갈수록 니 ㅈ도없던 장점조차 없어짐 ㅋㅋㅋ
그렇게 똥꼬쑈해서 깨고 상위제련다하고 1650+ 해봐라 그래도 넌 영원히 내부버프 한번 못줌
1630 바도한테 밀려 유배 잘 당하시고~
살아남아서 추후 레이드들도 기대해라 ㅈ같게 만들어줌 카제때도 내부 한번 내볼까~