1페이즈 : 광역도발로 시작

개쓰레기 쌀먹각인 효율구데기 안상 왜 씀?(효율은 안좋은데 가성비라고 모순된 논리 주장)
쓰레기 아니고 효율좋은 가성비각인임  생각보다 괜찮다고 반박

허수아비 딜 차이를 봐라 어마어마하다
하브56, 카양겔이 엔드컨텐츠인데 환각꺼짐+딜몰이로인한 딜로스때문에 딜차이 생각보다 안 남 이라고 반박

이 후 논리적인 반박 -> 논리적으로 반박을 해라 내가 말하는게 팩트임
-> 또 논리적으로 반박 -> 논리적으로 반박을 해라 내가 말하는게 팩트임
-> 다시 논리적으로 반박 -> 논리적으로 반박을해라 내가 말하는게 팩트임
무한 반복패턴시작

이 기믹 넘기려면 확실한 증거 눈앞에 가져와야 넘길 수 있어요

이렇게 말한 증거를 가져와라  -> 너무 확실한 증거 가져옴 -> 플루와 토로 분열하는 분열기믹 시작
분열 시작하면 무력화돼서 무한 딜타임이니 그냥 빡딜 하시면됩니다

2페이즈시작 : 인증무새 on

2페 시작하면 말로만 떠들지말고 인증해라 패턴 시작하는데 2페는 쉽게 넘긴거같네요
하브 인증해라 : 고회들고 아드3개 다 빨고 클리어한거 인증함
-> 내부 인증해라 : 실수 좀 하신분 영상 존나게 물고뜯는데 좀 추해지는 패턴, 이 후 딱렙노포션 클하신분 인증함
-> 헬탄인증해라 : 진짜 빡숙 레이드의 꽃은 헬이지 헬탄 인증해라,  바로 인증함 

공통패턴 : 친구소환 - 친구 소환해서 화력올려보려고 서로 물고빨고 하는데 이 패턴은 그냥 딜빵하자고 하면 도망가니까 공략몰라서 얼타지마시고 그냥 딜빵선언하세요
그럼 10멸 선입금을 하면 딜빵을 해주겠다! 내 시간은 금이다 이 소시오패스야! 하며 런함
이 패턴 못넘기면 플루토 기세등등해져서 피회복 계속함  

여기까지 기믹수행하셨으면 그만하자고 5252!를 외치며 쓰러지게 됨
노말이라 그런지 쉽게 깼네요 하드는 나중에 나오면 다시 공략올려드릴게요
짤패턴도 많은데 아직 첫클이라 좀 더 깨봐야 알듯