안녕하세요 헤드헌터 여러분
현재 플레이어를 미치게 만드는 페니를 수급하러 갑시다.
이 방법은 각성을 하지 않은 캐릭터만 할 수 있습니다.

위치는 스토리 던전 중
티탄의 신전에 있는 "불타는 대신전" 입니다.

8피로도 소모 던전으로 보스방까지 4칸이면 되는
스피디한 던전입니다.

이곳에서의 팁은 드랍된 페니를 먹는게 아닙니다.
스토리 퀘스트를 밀때 많이 했던
"데일리 에픽 퀘스트를 깨는 것 입니다."

시간 제한 11000원 73000원 73000원
피격 횟수 11000원 73000원 73000원
사망 횟수 11000원 73000원 73000원
이렇게 총 9번의 데일리 에픽을 깹니다.

데일리 에픽 경험치에 의한 완료 81000원까지
총 552000원의 페니를 획득 할 수 있으며
던전에서 나오는 흰템 파랑템 + 드랍 페니까지
어림잡아 100만 페니정도를 획득 가능합니다.
(퀘스트 지분 상점판매 지분 거의 비슷)

다시 한 번 말씀드리지만 각성을 하지 않은 캐릭터만 데일리 스토리 퀘스트가 나옵니다.

각성 퀘스트 상 스토리 던전에 들어가진 않습니다만 데일리 에픽 퀘스트가 뜬다는 점!
그러나 현재는 수정을 하지 않은 것인지 일부러 둔 것인지 알 수 없어서 패치가 될 수도 있습니다.
저는 현재 2캐릭터만 운용중이며 이걸 알기전에 다른 캐릭터들의 각성 퀘스트를 진행 한 것을 후회중입니다.

TIP1] 왼쪽길로 가세요 몹이 더 잘모임
TIP2] 잠재력의 행운아 포인트는 오로지 드랍된 페니에만 적용됩니다. 마지막에 나오는 상자 적용안됨. 근데 전 찍음... ㅎ

TIP3] 마지막 피격 횟수 퀘스트가 10회라서 약간 집중을 요합니다. 데일리 에픽퀘스트를 갱신해서 마지막에 하시는 걸 추천드립니다. 전 그냥함... ㅎ
(보스를 원콤내세요.)
TIP4] 악몽 올리는거보다 그냥 0으로 깨세요. 정신건강에 좋습니다.

P.S 대체 왜 스킬 포인트에 돈이 필요한거야 ㅠㅠ

모두 즐겜합시다!!