왜 싸우지 말라는글이 자꾸올라오나해서 다들 엄청 싸우나싶어 로그아웃하고 살펴보니 그렇게 싸우는건 아니라 다행이라고 생각하며, 요청하신것 올려드립니다.

제가 카드사용시 영수증은 버려달라고 요청하는지라 종이 영수증은 없고 카드결제문자 올려드릴게요

맘껏한우란 음식점에서 먹었으며 위치는 네이버 지도로 친절하게 찍어드렷습니다

문제의 체육관은 젊음의거리 글씨중 음자 위치 정도였네요

그런데 궁금한게 도대체 왜 이걸 올려달라 했는지 이해가 안됩니다

제가 이걸 올렸다고해서 저의 트레이닝 유무가 증명되는것도 아니고 누군가의 잘잘못이 가려지는것도 아닌데 말이죠

본인 인증하신다고 사진찍고 스샷올리고하는 정성은 뭐 대단하다 봅니다만 그런게 주작같은걸 안한다는 증명은 안되잖아요? 하다못해 날짜 시간도 없고요

제가 그렇게 스틸을 하다가 실패해서 역으로 몰아가려하면, 나름 애정도있는 이 인벤아디로 쓸게아니라 누구라곤 말하지 않겠습니다만
어떤분처럼 레벨1짜리 흰딱아디 만들어서 막말하며 어그로끄는게 더 관종같지 않을까요?

솔직히 위의 이유들과 말투를보고 여태까지 인터넷상의 경험을 바탕으로 말이 통하지 않을 분이라 생각되어 바로 차단은 했습니다만, 뭐 즐겜하시길 바랍니다. 그냥 마주치지만 않으면 좋겠네요

마지막으로 처음 글 작성할때 취중에 빡쳐서 좀 거칠게 쓴점 다른 인벤분들께 사과드립니다.