(글쓴이는 점핑템 미완의 마흐트난 6강 장비로 돌았습니다.)

4일차

26. 수호자 40번 보상 받기
27. 낚시 30번
28. 504 상급 던전 8회 처치
29. 
강화된 페트레 2회 처치 (페트레 양성소 리더보드 연동 차원석 상호작용) 

(오늘도 504 상급 던전에서 매칭으로 빙별2 만나신분들 대단히 죄송합니다.ㅠㅠ)

29단계 보상 목록 

29단계 보상 목록 아바타 착용 (엘린)

1일 ~ 4일 총 정리

1일차  ( 월간 패스 있으면 페트레 양성소 3번 돌 수 있습니다. )

1. 허약한 페트레 (페트레 양성소) 2회 처치
2. 수호자 40번 보상 받기
3. 천공의 경기장 2회 처치
4. 낚시 10회 
5. 498던전 2회 처치
6. 시험의 던전 릴리스 2회 처치
7. 시험의 던전 아카샤 2회 처치
8. 시험의 던전 황금의 미궁 2회 처치
9. 498 던전 4회 처치
10. 허약한 페트레 (페트레 양성소) 1회 처치

2일차  ( 월간 패스 있으면 페트레 양성소 3번 돌 수 있습니다. )

10. 허약한 페트레 (페트레 양성소) 1회 처치 (총2회 처치 클리어)
11. 498던전 4회처치 ( 489로 표기 오류되어 있으신 분들 498 도시면 됩니다. 표기 오류입니다.)
12. 시험의던전 테네브리스 성채 1회 처치
13. 시험의 던전 코어 융합소 로가쉬 1회 처치
14. 시험의 던전 루크미아 환몽 1회 처치
15. 501 중급 던전 2회 처치 (클리어시 마흐트난 신화 무기 상자 줍니다.) 옵션 랜덤
16. 수호자 40번 보상 받기 (클리어시 마흐트난 신화 갑옷 상자 줍니다.) 옵션 랜덤
17. 501 중급 던전 4회 처치 (클리어시 마흐트난 신화 장갑 상자 줍니다.) 옵션 랜덤
18. 낚시 20회 (클리어시 마흐트난 신화 신발 상자 줍니다.) 옵션 랜덤
19. 강화된 페트레 2회 처치 (페트레 양성소 리더보드 연동 차원석 상호작용) 
20. 501 중급 던전 6회 처치

3일차  ( 월간 패스 있으면 페트레 양성소 3번 돌 수 있습니다. )

21. 수호자 임무 40번 보상 받기
22. 강화된 페트레 2회 처치 ( 페트레 양성소 리더보드 연동 마법석 상호작용 )
23. 504 상급 던전 2회 처치
24. (시험의 던전) 폭군의 처형장 1회 처치
25. 504 상급 던전 2회 처치

4일차

26. 수호자 40번 보상 받기
27. 낚시 30번
28. 504 상급 던전 8회 처치
29. 
강화된 페트레 2회 처치 (페트레 양성소 리더보드 연동 차원석 상호작용) 

<요약> 1단계부터 ~ 29단계까지

1. 페트레 양성소 10회 (허약한, 강력한 포함)
2. 수호자 160번 보상 받기 
3. 천공의 경기장 2회
4. 낚시 60회
5. 498 하급 던전 10회
6. 501 중급 던전 12회
7. 504 상급 던전 12회
8. 시험의 던전 10회 ( 시험의 던전 모두 포함)