이때까진 이사람이 기분좋아서 흥얼흥얼 반말섞어가며 말한다싶어서 가만히 있었는데

(요구하는것도 많네요)

막무가내네요.

제가 템이 이렇긴한데

막보에서 어글 한번 털렸다고 저래도 되요?

아니 어글 털어 쳐먹을거 알면 소멸좀 먹지 소멸도 안먹고 저런말 하는게 옳은가요?

물론 제가 어글 놓으려고 일부러 도발 안하지도 않았어요.

쿨 될때마다 써줬건만 뭐? 도발을 안해?

도발 안하는 창기사랑 인던 같이 가볼래?

나도 어글 넘어가면 마음이 찢어져. 니가 탱해봐 - -

FairyTale 관계자분 계시면 인벤쪽지좀 주세요.

탱하면서 각도 틀린적도 없는데 ^^

니가 정녕 못하는 창기랑 같이가봐야 알겠구나.

밤에 기분 잡치게하네요.

===========================================================================================================

<추가>

현재 군만듀 << 이사람 FairyTale 길드에서 자탈했다고 길드장님이 말씀해주시더군요.

어떤 인던에서 모집하던 인던에 지원을 하던 받지않기를 권고해드리구요.

길마님 부길마님 피해주는 사람이니 길드에서도 받지 마시길 바랍니다.