페랑이 이ㅅㅋ가 친한형이 잇엇음 ㅅㅅ형이라고 부르겠음

근데 페랑이는 내가 1년전부터 봣는데 이새기 무조건 여자하나 옆에 두고 겜함 (1대 배추 상추 2대 백조연 상추 3대 ㅇㅇ)

근데 그간 백조연님이든 배추든 페랑이랜선이라고 놀림받느라 지쳣을거임 그말따나 이새기가 캐릭터졸졸따라다님

명분은 전장 가르쳐주겠다!  이 걸로 접근함.

뭐여튼 본론으로 넘어가서 이새기가ㅋㅋ 카야에서 ㅇㅇ를
투지를 가르쳐주겠다 라며 꼬셔서 둘이 톡하며놀다가
아룬으로 넘어오게됨 이때 닉변을하고오는데

지현, 지현법사 이거임.

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

아직 정신을 못차린 원숭이ㅅㅋ는 자기 친한형에게 부탁을하게됨.
ㅅㅅ형에게 .. 길드가입좀 시켜돌라고
그렇게 지현 지현법사는 들어가게되고.. 여기서부터 페랑이는
이 ㅇㅇ 뒷꽁무니를 졸졸따라다니기시작함.

그러면서 페랑이 랜선이다 라는소문이 돌기시작햇고
(아마 이때쯤부터 여자는 고통받기시작햇음)

그래서 여자는 페탄과멀어지기위해 미디엄에 들어가게됨 (편의상 이 여자는 ㅇㅇ라고씀)

하지만 불굴의의지를 가진 원숭이새기는
자기 ㅅㅅ형 통수를 까고 미디엄으로 들어감 ㅋㅋㅋ

그리하여 미디엄에 정착후
둘이오붓? 한 시절은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

이 ㅇㅇ는 페랑이한테 도망다니기바빳음
매일 톡이온다 매일따라온다

그도그럴것이 이 ㅇㅇ가 카야가면 페랑인무조건따라감ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ

다시 아룬오면 아룬으로접속하고

하지만 뒤에서 수군수군대는게ㅈ같앗던 ㅇㅇ는

나에게 고민을 털어놓기 시작함

자기는 페랑과랜선이아니다.. 근데 사람들이 랜선이라고 수군대고 그런다.( 페랑이 평상시 행동이 여자끼고노는거임 그래서 페탄이잘못이맞음 1대 2대 3대 까지잇으면 말다한거)

자기는 페랑과 떨어지고싶다 하지만 계속 따라온다.

카톡이 매일온다.

등 나에게 고민상담을 한후 난 페탄과 연을끊으라고햇다.

그후 그 ㅇㅇ는 페탄에게 딱 말햇고.

(이때 옆에 손흥민이잇엇는데 손흥민이 그랫다.
'야 페탄이가 니한테 우유한테뭔말햇어? 라고 100%그런다 잘봐라')
아니나 다를까 페탄이 귓이왓다 '형 ㅇㅇ한테먼말햇어? 나랑인연끊제'
ㅠㅠ

이 뒤에 테라접는다고 햇던 슥현이는 투지  신가피하는 연습을 하고있다고 한다..

슥현이 깝칠때마다

와꾸 썰 한개씩다풀어드림