안녕하세오 :3

루나서버 유저입니다. (루나로 오세옹!)

이벤트 정리 가져왔숨미다!

0.이벤트 이름을 누르면 이벤트 페이지로 이동합니다.

* 간단하게 축약한 내용이라 자세한 내용은 꼭 링크를 타고 확인하세요!

* 자유롭게 복붙하세요 :3

* 제가 이벤트 보며 직접 정리하는 거라 틀릴 수 있어요. 틀린 부분은 꼭 알려주세요!

1. 출석 이벤트

출석 가능 기간: 2024년 1월 17일(수) 정기점검 후부터 2024년 2월 7일(수) 정기점검 전까지

(보상 수령은 2024년 2월 14일(수) 정기정검 전까지 가능하다고 함!)

- 출석 초기화 시간: 매일 6시

2. 새로운 세상, 더블 업 이벤트

이벤트 기간: 2024년 1월 17일(수) 정기점검 후부터 2024년 1월 31일(수) 정기점검 전까지

⒧ 필드 및 아크 보스 참여 보상 두 배

⑵ 기원석 및 차원석 시간 당 자원 생산 및 분 당 길드 활동 점수 두 배 지급

⑶ 파올라의 차원진 보상 상자 개봉에 필요한 계약의 증표:차원을 이벤트 기간의 주말(금, 토, 일)에는 두 배로 지급 : 매일 수령하셔야 해요!(주말(금, 토, 일) 06시 우편 지급)

[ 포인트 획득 기간 : 2023.12.7.(목) 정식 서비스 오픈 후 ~ 2024.1.31.(수) 정기점검 전 ]
[ 교환소 이용 기간 : 2023.12.7.(목) 정식 서비스 오픈 후 ~ 2024.2.7.(수) 정기점검 전 ]

⒧ PC방 체크인 페이지에 접속해 주신 모든 분들께 드리는 특별한 쿠폰
2023.12.7.(목) 정식 서비스 오픈 후 ~ 2024.1.31.(수) 정기점검 전 ]
※ 해당 홈페이지에 필수 접속하여 수령하세요. 이 이벤트의 경우 PC방 접속이 아니어도 쿠폰 수령이 가능함.
쿠폰함에서 쿠폰 사용 시, 게임 내 [ 특수 상점 → 보관함 ] 에서 확인 가능.

⑵ 체크인 포인트 교환 및 보상 수령

판매 기간 : 2024년 1월 17일(수) 정기점검 후부터 ~ 2024년 1월 31일(수) 정기점검 전까지
- 게임 내 특수상점 - 스킬 전환서 1,000솔란트(게임 내 재화)

틀린 정보는 알려주세요 :3 그럼 안뇽!