겜 초창기 파드너고 뭐고 아무것도 없던시절 인던도 거의없던 그 시절

스레기같은 개약한 평타로 위위위엘엘엘 키우던 그 시절

파엘들만 만나면 하는소리가

파엘: 님 위엘 왜함? 스킬은 있음? 아~ 평타하고싶어서 키우심?

위엘: 퀵캐 슈어스팰은 아무리봐도 후반을 생각하면..법사로서 가야하는거 아닐까요?

파엘: 아~퀵캐 좋긴한데, 후반으로 갈수는있음? 겜 접는거아님ㅋㅋㅋ? 아 평타로? 님 전사?

위엘: 프클도 님보다 쎈데요?

파엘: 아 스킬 그거하나? 전 프클에 파볼에 필라에 플그에 님 가진스킬 다쓸수있는데?

님 프클날리고 평타할시간에 난 그위에 스킬 더 깔수있음 내가 더 쎔 더 이득

르귄 파티 구해요~ 하면  파엘환영! 위엘 ㄲㅈ

카타콤 파티구해요~ 이러면 파엘 파링들이 님 솔플 못함?

이런 가진 수모와 조롱을 당하면서 위위위를 키웠다

후반가면 반드시 왕귀할스킬이라고 퀵캐스트 슈어스팰은 법사가 딜을 할거면 무조건 가야한다고

하지만 수많은 파이로들은 위위위들을 조롱하며 파엘이 대세라고 온 게시판을 장악,

실제로 당시 위3유저는 거의없었음 파이로가 몇배는 많았지.

파이로들이 위위위만 놀린게 아니지 크리오들도 얼마나 놀렸는데

그래놓고 이제와서 후반와서 힘빠지니 퀵캐 하향이나 외쳐대고 양심은 있나요?