저 위파파엘3워 입니다

게임을 늦게시작해서 인벤에서 물어보니 위파파 다들 추천하시더군요

그래서 게임을 시작했고 대탑도 5층까지 클리어한 상태입니다

그리고 이후에 너프를당했고 다른트리분들은 상향을 받았습니다

다른트리를 잘모르지만 네크등등 법사 아직 상향할게 한둘이 아닌데

왜 서로 못잡아 먹어서 안달이신지들 모르겠네요

뭐가 언제 너프되고 상향될지 모릅니다 몰라요 근데 지금 당장 필요한건 "상향평준화"입니다

지금 당장 대탑 엘리계열이 쌘건 인정합니다 못깨는 1층 몹이 "화염"몹이니까요

근데 아시는분 엘리계열없이 대탑오늘 5층깨실겁니다 첫시도에 엘리없이 헤딩팟으로 149마리 잡으셨으니까요

과연 이후에 얼음몹이나 공중몹이 뜬다면 어찌될까요..?

그리고 필보만 봐도 법사?답없습니다 미르티스,헬가,렉시퍼 다잡아봤지만

타클에 비해 답안나올정도로 딜안나옵니다 넣기자체도힘들고 기본 생존면에서도 제일후달리니까요

물방 천,마방 500넘기고 풀버프받아도 딜넣으러 붙을수가 없습니다(법사가 딜넣을라면 붙어야하는현실..)

공중몹 보스가 슬슬 고렙존에 엄청등장 하시는거 아시는지들??

그리고 지능스텟 쓰레기로인해 쌔지질않는게 현실이죠

과연 지금 당장 퀵캐가 좋다고 서로싸우면 너프밖에 더당합니까..?

지금당장 답없는 대탑 활성화될라면 약한캐릭들 죄다 살려도 모자랄판에

아직도 서로 싸우시고계시네요... 저도 파이로 약해서 하루종일 폐지주워도 안쌔집니다

하루종일 앵벌해서 실버 300~400만 투자해서 특성 5개씩줘도 파이로딜 100늘어나면 감지덕지입니다

법사계열들 죄다 상향해도 모자랄판에 너프 얘기라뇨....정말 너무들하시네요