저는 늅늅입니다ㅋㅋ 1800판밖에타질 못했지요ㅋㅋ 그래도 들어주실분들은 그때의 감정을 그대로반영한것임을 감안해주세요 지금이아니라 그때의 감정입니다!

그럼 시작합니다!

하핫 뭐별것도아닌거가지고...제가 13년도지스타때시작했어요 월탱을 그때 시작하자마자 t-25와 E-25를 갖고시작했지요 쿠폰떡질로....그리고는 처음탄트리는?  ㅋㅋ 바샷이였어요 지스타당시에 중형의 매력에 푹빠져서ㅋㅋ 바샷이참좋더군요클립이고....그래서탔죠 근대 보노보노 참잼섰어요 근대엘크부터는 중전라인에서 경전이랑구축을 섞어놓은거로바뀌더군요...충격먹고 독궈놀로지버튼을 눌렀더니.....?  티거가있더군요?!제 닉냄이 GhostTiger인대말이죠.......(호랑씌는 아이디만들때 초대코드를빼먹고만들어서....그냥다시만들어 제대로쿠폰다박아서만든거죠......이계정은 지금도쓰고있어요 제 본계정입니다)전차에 아무런 지식이 없던 저는 제 닉냄과 같은 차를 발견하였고 그냥탔어요 그냥 직진트리로요....무슨말인지 이해하시죠?  대우탔어요 대우. 13년도지스타 당시의 대우......아실분은 아실겁니다 정말 둘도없을 좋은탱크였죠 얼마나 레전드급이냐면 3티어 경전한태도 내포로 못뚫었어요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아중전은 원래이런가?  하면서 그냥탔어요!  탈때마다 대우 힘내!  힘내요 대우!  이러던대 그땐 몰랐죠ㅋㅋ 그덕에 왼만한 전차의 약점은 튼튼한맨탈로 이겨내게되었고 결국 3601까지 뚫었죠ㅋㅋ 지금은 티거에서멈추고 바샷트리 타다가 나스호른에서 다음차 뚫고 그냥 돈모으고있음 뢰베로ㅋㅋ 동시에 마우스트리타는거까지 ㅋㅋ지금H형!  포르셰티거에서 야티로빠질꺼임ㅋㅋ 지금대우타시는분들 그거 진짜좋아진겁니다 힘내요!