안녕하세요. 헬스 얼라에서 소소하게 와우하고 사는 와조씨입니다.
다름이 아니고 제목 그대로 와이프 홍보 좀 하려고 글을 써봅니다.

제 와이프는 <수혜> 라는 이름으로 가수 활동을 하는 친구입니다.

블랙티라는 그룹과 아이투아이라는 그룹으로 활동을 하다가 지금은 솔로로 활동 중입니다.
그래도 나름 괜찮은 회사에서 활동 했고 실력도 있는 분들과 같은 팀이었는데
역시 이쪽 분야는 운도 많이 따라줘야하다보니 여차저차 빛은 크게 보지 못하고 있네요.
(아.. 그러고보니 블랙티라는 그룹에서 와이프와 함께 활동하시던 누나가 지금도 아즈 호드에선가
게임 계속 하시는걸로 알고 있는데 ㅋ)

그래도 항상 음악에 대해서만큼은 큰 열정을 가지고 열심히 활동하는 친구입니다.
저의 와이프이기전에 뮤지션이자 친구로 그런 부분은 참 존경하고 응원하고 있어요.

중학교 동창에서 와이프가 되기까지 옆에서 지켜본 가수 수혜는 정말 음악을 사랑하는 친구입니다.
유명해지지 않아도, 음악으로 성공하지 못해도 자기가 좋아하는 음악을 열심히 할 수 있게 해주고 싶네요.

이번에 여섯번째 싱글곡이 나왔는데 정말 좋은 곡이라 인벤 와우저 형님, 누나, 친구, 동생분들께서
관심 갖고 한번쯤 들어봐주셨으면 해서 용기를 내어 올려봅니다.

살랑살랑 봄 내음 나는 기분 좋은 곡입니다. 많이들 들어봐주세요~!
그리고 관심이 생기신다면 다른 노래들도 한번 들어봐주시면 좋겠네요.

그럼 다들 즐와하세용!!